Jean Robert (Le)**

Adresse: 10 chemin Bord Fontaine Casabois - Grand Ilet, 97433 Salazie
Situation: Grand ilet
voir la carte
Notation: 97% 157 sur 162 recommandent (92 avis)

Notation: 97%

(157 sur 162recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,9 sur 5
Cadre 4,6 sur 5
Confort 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité-prix 4,7 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 81-90 de 92)

Hôtes très sympathiques et accueillants ...

Recommandé par Marie, France (France lun. 21 oct. 2013)
“Hôtes très sympathiques et accueillants , donnant de nombreuses explications sur La Réunion ( paysages, climat, cultures...). Ambiance aux repas très conviviale et dégustation des spécialités locales. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Unbedingt buchen

Recommandé par Woern, Autriche (Autriche jeu. 26 sept. 2013)
“Ist wärmstens zu empfehlen!”
Avis général 5 sur 5

Propriétaire disponible pour parler de sa région

Recommandé par François, France (France sam. 24 août 2013)
“Bonne qualité de la prestation. Le propriétaire se tient volontiers à notre disposition pour discuter de sa région.”
Avis général 5 sur 5

A voir

Recommandé par pascale, Réunion (Réunion sam. 24 août 2013)
“Bonne chambre d'hôte, paysage magnifique. Monsieur Robert est incontournable, très présent et disponible. Seul bémol, la chambre que nous avons eu est mal insonorisée on entend tout ce qui ce dit dans la chambre voisine.”
Avis général 4 sur 5

Authentique

Recommandé par DELMEE, France (France jeu. 04 juil. 2013)
“Accueil chaleureux de la part de Jean-Yves. Nombreuses anecdotes. Conseils pour les randonnées. Délicieux repas maison, très copieux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Fraîcheur et tranquilité au Jean ROBERT.

Recommandé par Daniel ROBERT, France (France mar. 25 juin 2013)
“Ce serait bien qu'on prévienne la veille de la réservation surtout quand elle a lieu assez tôt!! A part cela, le gérant est trés accueillant et sympa, la sérénité y régne sans parler de la fraîcheur de ce début d'hiver austral à plus de 1100 m d'altitude. Même si le chauffage dans les chambres est inexistant, la simple couette du lit suffit. Le matin au réveil, le panorama des reliefs est grandiose!!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Mates

Recommandé par Anonyme, République tchèque (République tchèque ven. 14 juin 2013)
“very pleasant stay, kindly people, good food”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

A recommander en famille ou amis

Recommandé par Mathé Henry de Bretagne, France (France mer. 29 mai 2013)
“Accueil trés chaleureux avec informations intéressantes sur la région. Logement trés propre. Repas avec produits créoles, un vrai régal. A recommander sans hésiter.”
Avis général 5 sur 5

Excellent accueil. Beaucoup de conseils ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 14 mai 2013)
“Excellent accueil. Beaucoup de conseils et suggestions de visite. Très bon emplacement pour un départ en randonnée.”
Avis général 5 sur 5

nous n'avons pas eu d'eau courante penda...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 02 mai 2013)
“nous n'avons pas eu d'eau courante pendant les 3 jours de notre séjour, sans aucune compensation financière ou autre. Nous savons que le propriétaire n'en était pas responsable, mais il fut fort desagreable de ne pas pouvoir prendre une douche après les randonnées...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/04/2024 12:53:02, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews