Jean Robert (Le)**

Adresse: 10 chemin Bord Fontaine Casabois - Grand Ilet, 97433 Salazie
Situation: Grand ilet
voir la carte
Notation: 97% 157 sur 162 recommandent (91 avis)

Notation: 97%

(157 sur 162recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,9 sur 5
Cadre 4,6 sur 5
Confort 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité-prix 4,7 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 92)

PROXIMITE DE L'ACCES A MAFATE

Recommandé par Guylaine , France (France dim. 08 juin 2014)
“Très bon accueil, ne sait quoi faire pour satisfaire ses hôtes, échange enrichissant et très bonne cuisine très copieuse.”
Avis général 4 sur 5

Toll, dass der sehr freundliche Hausherr...

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne mar. 22 avr. 2014)
“Toll, dass der sehr freundliche Hausherr mit den Gästen zusammen gegessen hat. ”
Avis général 5 sur 5

Toujours aussi bien

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 03 avr. 2014)
“Nous y sommes retournés ..... et on y retournera (la cadre et l'accueil)”
Avis général 5 sur 5

Notre coup de coeur

Recommandé par Aurelie 44200, France (France dim. 30 mars 2014)
“Magnifique cadre, chambres très propres (nous étions deux couples) et quel accueil! On y a passé deux excellentes nuits. Merci à Jean Robert pour sa gentillesse, ses explications sur l environnement de la maison et ses encouragements avant la rando. Très bon rapport qualité|prix. A recommander sans hésiter. On y retournera avec plaisir.”
Avis général 5 sur 5

Réception très sympathique. Répas excell...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse jeu. 26 déc. 2013)
“Réception très sympathique. Répas excellent - chouchou dans toutes les variantes. Anecdotes très intéressantes de son passé en tant que porteur. Moto: "Vous êtes la pour découvrir..."”
Avis général 5 sur 5

Difficile de trouver mieux

Recommandé par Passy, France (France ven. 06 déc. 2013)
“Excellente chambre d’hôte accueil sympa et gentil.Propriétaire à l'écoute des hôtes. Très bien !!!”
Avis général 5 sur 5

Freundlicher Gastgeber

Recommandé par La Pei, Allemagne (Allemagne jeu. 14 nov. 2013)
“Es handelt sich um eine einfache Unterkunft, immerhin sind es Doppelzimmer mit eigenem Bad und das zu einem relativ günstigen Preis. Der Gastgeber hat einen recht eigenwilligen Geschmack, man sieht jedoch, dass er sich sehr viel Mühe gegeben hat. Das Essen war sehr gut und leider viel zu viel, wir konnten nicht alles essen, was aufgetischt wurde. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen ab Col de Boeufs.”
Avis général 3 sur 5

très bon accueil par le propriétaire qui...

Recommandé par DANY, France (France mar. 05 nov. 2013)
“très bon accueil par le propriétaire qui nous a servi un repas local qui a été de qualité et très apprécié. Gîte à conseiller sans problème.”
Avis général 4 sur 5

A recommander

Recommandé par clarisse et grégory , France (France ven. 01 nov. 2013)
“Un hôte particulièrement accueillant, une table d'hôte à ne pas manquer, le tout dans un cadre enchanteur !”
Avis général 5 sur 5

c'est la chambre d'hôtes qui nous a pris...

Recommandé par Schmidt François, France (France jeu. 31 oct. 2013)
“c'est la chambre d'hôtes qui nous a pris le plus de temps à trouver car dans le descriptif de la centrale il était indiqué Salazie et surprise elle se trouvait à Grand-îlet qui se trouve au fin fond du cirque ce qui nous a un peu dérouté pour la trouver Alors si dans le descriptif des chambres d'hôte vous pouviez faire apparaître que les chambres d'hôtes se trouvent dans les petits hameaux souvent éloignés et non pas dans le village central comme on peut le penser lors de la lecture du descriptif cela décontenancerait moins les locataires.”
Avis général 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/04/2024 12:53:02, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews