Jean Robert (Le)**

Adresse: 10 chemin Bord Fontaine Casabois - Grand Ilet, 97433 Salazie
Situation: Grand ilet
voir la carte
Notation: 97% 157 sur 162 recommandent (92 avis)

Notation: 97%

(157 sur 162recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,9 sur 5
Cadre 4,6 sur 5
Confort 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité-prix 4,7 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 51-60 de 92)

Je n'ai jamais vu un hôte si serviable, ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 30 déc. 2015)
“Je n'ai jamais vu un hôte si serviable, gentil... Vraiment parfait. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Hôte d'une extrême gentillesse et très c...

Recommandé par Guillaume, France (France mer. 23 déc. 2015)
“Hôte d'une extrême gentillesse et très convivial , bonne localisation pour randonner dans le cirque de mafate (à proximité du con des boeufs)”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Friendliest Host Around!

Recommandé par David, États-Unis (États-Unis mer. 09 déc. 2015)
“Jean Robert is incredible! Though he speaks no English and we couldn't communicate with words, he is incredibly warm and welcoming, and we loved our stay. Showers are hot, water pressure is great, rooms are clean, and the location is unbeatable for starting the cirque de mafate. He's an excellent cook and there was plenty of food. I would LOVE to go back!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Comme à la maison

Recommandé par Emmanuelle, France (France ven. 13 nov. 2015)
“Dès notre arrivée, Jean Yves nous a accueillis avec le sourire. Chambre mignonette et super situation géographique au coeur de Salazie. Que dire du diner? Copieux, agréable et typique, juste une délicieuse soirée. Merci beaucoup”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

just great

Recommandé par Anonyme, Italie (Italie ven. 04 sept. 2015)
“Very warm and friendly atmosphere. Comfortable rooms, and great food!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

A l' écoute de ses clients

Recommandé par MUZZIN DANIEL, France (France jeu. 11 juin 2015)
“TRES PROFESSIONNEL, sérieux, ouvert aux renseignements, à la vie local.Un service de qualité. nous le conseillerons à nos amis.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Chambre d'hôte propre, calme, et bien pl...

Recommandé par Ju, France (France mer. 10 juin 2015)
“Chambre d'hôte propre, calme, et bien placée pour atteindre le col des boeufs (20 min de voiture). Le propriétaire est accueillant. Très bon diner. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Avis Laurent et Eliana

Recommandé par Laurent, France (France dim. 31 mai 2015)
“Un très grand merci à Jean Yves et à sa femme pour l'acceuil et pour les bons momments partagés lors de notre séjour. Nous avons apprécié les excellents repas et aussi les conseils sur les visites/randonnées. Nous recommandons le Jean Robert et espèrons pouvoir revenir bientôt. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un accueil particulièrement chaleureux

Recommandé par Philippe, Belgique (Belgique dim. 19 avr. 2015)
“Très grande disponibilité de notre hôte, pr$et à rendre service, à nous informer des particularités de La Réunion où nous passions nos premiers jours.Nous avons été très intéressés par son parcours professionnel, illustrant les conditions de vie en montagne voici 40 ans. Nous n'avons eu qu'à nous féliciter de la chambre et de l'abondance de nourriture.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Jean-Yves est chaleureux et prêt à vous ...

Recommandé par Alexandra, Allemagne (Allemagne dim. 12 avr. 2015)
“Jean-Yves est chaleureux et prêt à vous aider avec tout ce que vous désirez. Les chambre sont très propres et meublées avec beaucoup de goût. Les repas est délicieux et copieux. C'est très calme. À recommander!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/05/2024 16:36:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews