Jean Robert (Le)**

Adresse: 10 chemin Bord Fontaine Casabois - Grand Ilet, 97433 Salazie
Situation: Grand ilet
voir la carte
Notation: 97% 157 sur 162 recommandent (91 avis)

Notation: 97%

(157 sur 162recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,9 sur 5
Cadre 4,6 sur 5
Confort 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité-prix 4,7 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 92)

Jean Yves est super

Recommandé par Andorin, France (France lun. 31 oct. 2016)
“Le gîte est parfait pour faire Mafate Navette passe juste à côté vers le col des bœufs Très bon accueil avec The et Café Repas excellent et anecdotes de Jean Yves tres sympa Vous pouvez réserver les yeux fermés Merci pour tout Jean Yves et ta compagne”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un très bon souvenir

Recommandé par Mélanie et Guillaume, France (France dim. 04 sept. 2016)
“Ce fut notre première chambre d’hôte au cours de nos 3 semaines de vacances début aout et nous la classerions dans notre top 3. Nous n'y avons passé qu'une seule nuit mais nous avons été parfaitement accueillis. Notre chambre était dans un chalet, accolé à la maison principale. Très propre et spacieuse, nous étions aux anges ! Le repas était, lui aussi, parfait. Un moment très convivial, en compagnie d'un hôte Créole, qui a su nous faire découvrir son cadre de vie, son histoire et sa culture. Ce que nous recherchions également en dehors des paysages sublimes de cette île.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Tout était parfait

Recommandé par Stéphane et Caroline , France (France dim. 21 août 2016)
“L'accueil, la soirée partagée autour d'un bon repas préparé par Madame. Un vrai plaisir”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un accueil sincère et généreux

Recommandé par Anne et Yannick, France (France jeu. 04 août 2016)
“Superbe rencontre avec Jean-Yves qui fait tout pour nous mettre à l'aise et très vite en mode "Réunion" ! Le repas est à ne pas rater ! On en parlera pendant des années !!! De plus, le gîte est idéalement placé pour visiter Salazie, Hellbourg... Une superbe adresse pour les amateurs d'authenticité sans chichis.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Accueil, chambre avec salon ,dîner et pd...

Recommandé par Xav, France (France mer. 27 juil. 2016)
“Accueil, chambre avec salon ,dîner et pdj de très bonne qualité Un seul et unique reproche: par temps de pluie en hiver un peu de chauffage ou surtout de l'eau bien chaude serait appréciée. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bon accueil

Recommandé par stephanie, France (France jeu. 30 juin 2016)
“Après une journée de marche sous la pluie, nous avons été bien contents d'arriver au gîte et d'y être reçu par le propriétaire avec des boissons chaudes ! Très bon dîner, en compagnie de notre hôte qui semble avoir à coeur de partager ses expériences, ses connaissances...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

excellent accueil nous avons été très bi...

Recommandé par annette, France (France lun. 27 juin 2016)
“excellent accueil nous avons été très bien reçu le repas très convivial le propriétaire à mangé avec nous et nous avons parlé de la vie dans le cirque de Mafate Rien à redire je conseille cette chambre d'hôte ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Chambre d'hôte de Jean-Yves

Recommandé par Daniel , France (France jeu. 09 juin 2016)
“Jean-Yves, le propriétaire, est un réunionnais philosophe de la vie avec qui il est très agréable de partager sa table, et toujours de bon conseil pour les visites.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très accueillant

Recommandé par Philippe, France (France mer. 01 juin 2016)
“Très bon accueil . Le logement est agréable et le repas exclusivement créole est copieux. Le tout animé par les anecdotes de Jean Yves ; la soirée passe trop vite.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Etape sympa à Grand Ilet

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 18 mars 2016)
“Chambre d'hôtes agréable, calme, très propre avec bonne literie. Accueil très sympa de Jean-Yves. Très bon repas copieux avec un petit rhum arrangé et confitures maison au petit déjeuner. Jean-Yves raconte volontiers la vie à Salazie et donne des conseils pour les randos. Une belle étape. L”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/04/2024 12:53:02, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews