Cimendef (Le)

Adresse: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE
Situation: Grand ilet
voir la carte
Notation: 93% 126 sur 135 recommandent (59 avis)

Notation: 93%

(126 sur 135recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 51-59 de 59)

exceptionnel c'est le meilleur gite que nous ayons eu, bravo !

Recommandé par CLERGUE, France (France sam. 10 mai 2014)
“sur Grand Ilet, le seul loin des mauvaises odeurs de Grandn Ilet”
Avis général 5 sur 5
Cadre 5 sur 5

tres agrable

Recommandé par severine et gilbert montelimar, France (France ven. 18 avr. 2014)
“nous sommes conquis par l'accueil chaleureux les chambres tres confortables et au calme.petits dejeuner et diner excellents .proprietaire fort agreable.a recommander viviment .tres bons sejour et de bons souvenirs”
Avis général 5 sur 5

idéalement situé pour rejoindre le col d...

Recommandé par Timbatero, France (France dim. 30 mars 2014)
“idéalement situé pour rejoindre le col des bœufs, départ pour faire la randonné de La Nouvelle du cirque de Mafate ”
Avis général 4 sur 5

Très bon accueil Repas très bien Chambre...

Recommandé par François , Réunion (Réunion ven. 10 janv. 2014)
“Très bon accueil Repas très bien Chambres propres et confortables”
Avis général 5 sur 5

très joli e chambre d'hôte au prix d'un gîte!

Recommandé par ulrike, Allemagne (Allemagne dim. 13 oct. 2013)
“Je peux fortement recommander cette chambre d'hôte: la chambre double à 45 Euros (petit déj inclus!!) est moins cher que dans un gîte parfois. Et le repas était le mieux de tout notre tour du GR 1! ”
Avis général 5 sur 5

Gastfreundlichkeit

Recommandé par Karin Hediger, Suisse (Suisse dim. 04 août 2013)
“Le Cimendef ist dank den sehr netten Gastgebern eine unvergessliche Unterkunft. Das Essen war sehr gut, auch die Lage des Hauses. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Stimmung beim Abendessen und auch beim Frühstück war sehr angenehm.”
Avis général 5 sur 5

Presque parfait. Gentillesse et serviabi...

Recommandé par NF, Allemagne (Allemagne ven. 07 juin 2013)
“Presque parfait. Gentillesse et serviabilité comme toujours à La Réunion. Seule la literie a vécu. Un remplacement de matelas s'impose dans un futur proche.”
Cimendef (Le) réponses (lun. 29 juil. 2013)
Bonjour . Nous vous remercions de votre appréciation et afin de saisfaire au mieux nos prochains Hôtes , nous vous remercions de préciser si vous vous rappelez dans quelle chambre vous êtiez étant donné qu'il y a d'autres personnes qui sont satisfait des matelas. Nous vous remercions de votre retour . Bien cordialement et merci
Avis général 5 sur 5

Endroit calme, chaleureux et convivial

Recommandé par nhet, Réunion (Réunion lun. 11 mars 2013)
“Bonne adresse, endroit calme et chaleureux, les chambres sont propres, la vie très belle et les hôtes sont discrets et agréables. Les repas sont copieux et bons, juste ce qu'il faut rien à dire. Seul petit bémol la literie, les oreillés sont vraiment limites en confort.”
Avis général 4 sur 5

Repas délicieux et accueil très chaleure...

Recommandé par Marie et guillaume , France (France mar. 05 mars 2013)
“Repas délicieux et accueil très chaleureux ”
Avis général 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/02/2024 11:33:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews