Cimendef (Le)

Adresse: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE
Situation: Grand ilet
voir la carte
Notation: 93% 126 sur 135 recommandent (59 avis)

Notation: 93%

(126 sur 135recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 59)

Un accueil chaleureux

Recommandé par Inès, Réunion (Réunion mar. 26 juil. 2016)
“Après une journée de marche sous une pluie battante nous avons énormément apprécié l'accueil de Noeline et de son mari, nous avons pu faire sécher nos affaires, prendre une bonne douche chaude et apprécier un repas maison le soir, avant de repartir le lendemain en pleine forme. Nous recommandons vivement ce gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 0 sur 0

personnes charmantes et très accueillant...

Recommandé par danielle, France (France jeu. 14 avr. 2016)
“personnes charmantes et très accueillantes, bonne cuisine avec produits locaux : proposition d'autres choses que les traditionnels cari et rougail, petit déjeuner très diversifié avec fruits et confitures maison.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellent accueil. Disponibilité des hot...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 13 mars 2016)
“Excellent accueil. Disponibilité des hotes. Serviables.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Nous avons séjourné 2 nuits (avant et ap...

Recommandé par PAT', France (France dim. 06 déc. 2015)
“Nous avons séjourné 2 nuits (avant et après Mafate). Accueil très froid et distant de Madame. Par contre Monsieur est très avenant et n'est pas avare de conseils avisés. Pas de table d'hôtes pour nos 2 soirées.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Joli cadre, bel accueil !

Recommandé par Véronique, France (France mar. 17 nov. 2015)
“Une nuitée dans cette jolie case créole. Réveil ensoleillé au milieu des montagnes, super accueil. Merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Problème repas

Pas recommandé par Mary , France (France lun. 28 sept. 2015)
“Sur l'annonce il est spécifié que lé gîte fait table d'hôte mais en réalité les hôtes nous envoient au restaurant 1,5km plus bas. Quand vous êtes véhiculés cela ne pose en général pas de problème mais lorsque vous êtes à pied, cela vous oblige un aller/retour de nuit ce qui désagréable. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Excellent point de départ pour Mafate

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 14 sept. 2015)
“Le Cimendef est une chambre d'hôtes bien située à proximité du Col des boeufs dans le village de Grand Ilet, ce qui permet des randonnées très accessibles directement dans le cirque de Mafate. La maison est jolie mais notre chambre était assez basique, propre cependant. Le petit déjeuner est complet, pain, fruits, jus de fruits, mais nous avons regretté la discrétion des hôtes qui ne se montrent pas beaucoup... Sur 2 nuits, nous n'avons pu prendre aucun repas mais le restaurant conseillé par nos hôtes valait vraiment le déplacement : Le Grand Ilet - Chez Serge, personnage truculent présentant une cuisine créole savoureuse et généreuse, le tout pour un prix très modique.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

On n'à pas passé la nuit au cimendef on ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 14 sept. 2015)
“On n'à pas passé la nuit au cimendef on est arrivé de bonne heure on est rentré chez nous ”

Très bon accueil. Bon repas. Chambre ch...

Recommandé par Picard Jean-François, France (France jeu. 03 sept. 2015)
“Très bon accueil. Bon repas. Chambre chauffée. Rien à redire. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bonne chambre d'hôte

Recommandé par Yohann, France (France sam. 22 août 2015)
“Accueil très sympathique et confort au rendez-vous. La maison d'hôte est très bien situé pour faire Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/04/2024 10:22:46, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews