Cimendef (Le)

Adresse: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE
Situation: Grand ilet
voir la carte
Notation: 93% 126 sur 135 recommandent (59 avis)

Notation: 93%

(126 sur 135recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 59)

Je conseille sans hésitation

Recommandé par Christian, France (France sam. 19 août 2023)
“Je conseille sans hésitation ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Non attendu au gîte

Recommandé par Laurent, France (France ven. 11 août 2023)
“Arrivé au gîte notre réservation n’avait pas été pris en compte et n’avions pas de chambre disponible pour nous. Nous avons dû attendre que le propriétaire nous trouve un autre gîte. Comment aurions nous fait si il n’y avait plus de place nul part ??? Nous avons réservé un gîte à l’îlet à malheur, nous espérons que notre réservation est bien prise en compte car là nous serions obligés de dormir dehors…”

Vivement conseillé

Recommandé par Asma, Réunion (Réunion mar. 06 déc. 2022)
“Une belle découverte... L'endroit est propre et soigné... Une hôte adorable, un délicieux repas original et un petit déjeuner méga complet... Je recommande cet endroit.. Au top ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bien

Recommandé par Dim.Mart, France (France dim. 25 sept. 2022)
“Parfait pour entamer la descente du Col des Bœufs le lendemain 🙂”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Sehr nette Unterkunft. Leider waren die...

Recommandé par Anonyme, Autriche (Autriche mar. 03 déc. 2019)
“Sehr nette Unterkunft. Leider waren die Wanderwege weiter entfernt als am ersten Blick ersichtlich. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Cette chambre d'hôte est bien entretenue...

Recommandé par Christophe, France (France mar. 03 sept. 2019)
“Cette chambre d'hôte est bien entretenue et les chambres propres et accueillantes. Le repas était excellent et le petit déj très bien également. On aurait aimé plus d'interactions avec les gérants mais on ressort satisfait de notre étape au Cimendef.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Un accueil très moyen

Pas recommandé par Randonneurs, France (France sam. 10 août 2019)
“Randonneurs, passez votre chemin. Accueil peu chaleureux. Nous voulions prendre le repas et avions vainement tenté de contacter les propriétaires au numéro de téléphone fourni par l' IRT en laissant finalement un message qui n'a jamais été lu. Il fallait appeler sur le portable dont nous ne disposions pas du numéro nous a t'on dit... 15 € pour utiliser un lit supplémentaire l un de mon fils étant malade. Pour remplir nos gourdes le matin on nous a envoyé à la fontaine dans le jardin...”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 2 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Très bon accueil et cadre magnifique

Recommandé par Julie, Réunion (Réunion mar. 18 déc. 2018)
“Une nuit était bien trop courte pour profiter de ce si joli cadre, je reviendrai passer un week-end pour apprécier davantage. Très bon accueil et propreté irréprochable. Proche des sentiers de randonnées.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

gentillesse et compétence

Recommandé par olive63, France (France sam. 17 nov. 2018)
“gentillesse et compétence”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Accueil très chaleureux, idéalement situ...

Recommandé par Aline35 , France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Accueil très chaleureux, idéalement situé pour le départ des randos au col des Boeufs. Gîte très agréable ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/04/2024 12:53:02, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews