Cimendef (Le)

Adresse: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE
Situation: Grand ilet
voir la carte
Notation: 93% 126 sur 135 recommandent (59 avis)

Notation: 93%

(126 sur 135recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 59)

Nuit très agréable

Recommandé par Arrould, France (France ven. 07 août 2015)
“Accueil chaleureux pas Daniel et noeline. Le petit déjeuner est excellent pour partir affronter mafate. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Accueil et Salle de bains

Recommandé par Gérard, France (France sam. 09 mai 2015)
“Le soir accueil minimaliste, l'essentiel est cependant atteint : la chambre est prête et propre. Accueil du matin pour le petit déjeuner par le monsieur très sympathique. La salle de bains ne disposait que d'un distributeur de savon d'ailleurs peu fourni (l'équivalent 1-2 cuillères) alors que nous étions 3 personnes. Aucun distributeur de gel douche et de shampoing (heureusement nous en étions pourvus). Sinon RAS”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Accueil chaleureux du propriétaire, un p...

Recommandé par Virginie, France (France dim. 26 avr. 2015)
“Accueil chaleureux du propriétaire, un peu plus froid de la part de la propriétaire.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Hébergement avec grand confort avec superbe vue...

Recommandé par Florent, France (France mar. 06 janv. 2015)
“Top confort, vue exceptionnelle sur le cirque de Salazie, avec des repas typiques de l'ïle. Un accueil trés sympathique par l'hôte... on y reviendrait sans hésiter!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Au bout du monde

Recommandé par Daniel de Montreuil-Juigné, France (France mer. 10 déc. 2014)
“Excellente situation pour aller faire des randonnées à Mafate. Tout est parfait sauf le côté aléatoire de la table d'hôte. Le soir ou nous nous sommes retrouvé seuls clients, le propriétaire n'a pas voulu nous faire de repas. Par malchance, le seul restaurant du village était fermé. Résultat : mini pique-nique dans la chambre ! C'est dommage car les 2 autres soirs, les repas étaient excellents.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

La meilleure chambre d'hôte du séjour

Recommandé par nadege B, France (France dim. 21 sept. 2014)
“En rapport qualité prix, cette chambre d'hôte vaut bien le détour. Malgré un village peu accueillant à mon goût, on a su trouver une adresse pleine de charme. La chambre était agréable. Une salle de douche bien fonctionnelle nous a ravie après 5 jours de marche et une bonne journée de sueur. Le repas de qualité et généreux nous a vraiment plu. Notre hôte a pris l'apéro avec nous avec rhum bien arrangé en comparaison à d'autres gîtes. On sent une véritable implication des propriétaires à rendre le séjour agréable. Bonne adresse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

mauvais accueil

Pas recommandé par francky degun, France (France lun. 28 juil. 2014)
“L'accueil par madame était très moyen, froid, pas agréable... Le repas était par contre très bon.”
Avis général 3 sur 5

Gite 3* avec baignoire jacuzzi mais pas ...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 21 juil. 2014)
“Gite 3* avec baignoire jacuzzi mais pas de bouchon a la baignoire..... Quel intérêt d'un jacuzzi? et même d'une baignoire. Pas ce chauffage dans la salle de bain comme beaucoup d'autres mais un sèche cheveu cette fois. Par contre décoration soignée.”
Avis général 3 sur 5

Une chambre d'hote "idéale" et incontournable sur Salazie !

Recommandé par Reunion92, France (France mar. 10 juin 2014)
“Accueuil tres convivial par les propriétaires. Cadre magnifique sur la route du col des Boeufs. Très bon niveau de confort et chambre décorée avec gout dans un style authentique. Une chambre d'hote "idéale" et incontournable sur Salazie ! ”
Avis général 5 sur 5

Un moment extra... l'un de nos meilleurs gites!

Recommandé par Gdems, France (France ven. 30 mai 2014)
“Une case typique, un hote absolument sympa, très cordial, qui prend le temps d'échanger avec nous ... Un acceuil qui nous a agréablement marqué (vs la froideur de Mafate!!) Un repas délicieux, à volonté! Une chambre avec de très belles vues Et des convives en petit comité pour une ambiance chaleureuse ... Que demander de mieux que le Cimendef?”
Avis général 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/04/2024 10:22:46, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews