Gite Ti Piton

Address: Marla - Mafate, 97419 La Possession
Location: Marla
Show directions
Guest score: 89% 138 of 155 recommend (78 reviews)

Guest score: 89%

(138 of 155 recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.6 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 84)

Bonne adresse

Recommended by Anonymous , France (France Fri 08 Nov 2019)
“Bon accueil. Dortoir et sanitaire correct. Bon repas”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Comme un air de paradis

Recommended by Toto, Switzerland (Switzerland Tue 05 Nov 2019)
“Très bonne expérience au gîte Ti Piton. Repas de très bonne qualité et copieux. Rapport qualité-prix excellent. Même les bouteilles de vins sont à un prix raisonnable. Petit déjeuner simple mais très bon. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Il aurait été souhaitable que les WC fer...

Not recommended by FR, Réunion (Réunion Wed 30 Oct 2019)
“Il aurait été souhaitable que les WC ferment à clé, les lits superposés sont devant la fenêtre et empêchent de la fermer ou de l’ouvrir et les 6 lits superposés occupent tellement de places dans les chambres qu’on a très peu de place pour les sacs à dos et les vêtements. De plus, on aurait apprécié un 2e parfum de confiture au petit déjeuner.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Ravis

Recommended by AxLB, France (France Sat 26 Oct 2019)
“Très agréable séjour à Marla. Nous avons apprécié le moment passé au gite Ti Piton. Nous recommandons.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bonjour, Je suis satisfait de ce gîte m...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 05 Oct 2019)
“Bonjour, Je suis satisfait de ce gîte mais nous n'étions que 6 clients regroupés dans le même dortoir alors que les 3 autres restaient libres. C'est dommage!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un endroit formidable

Recommended by Clément , France (France Tue 01 Oct 2019)
“Je tiens à remercier les hôtes du gîte pour leur gentillesse. Ils nous ont apporté une aide précieuse quand notre groupe en a eu besoin. De plus la nourriture est très bonne et les chambres confortables. Je recommande vraiment cet endroit. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Manque une présence lors du repas. Aucun...

Not recommended by Sarah, France (France Thu 26 Sep 2019)
“Manque une présence lors du repas. Aucune présentation des repas. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil sympathique dans ce gite bien éq...

Recommended by Thierry Chantal, France (France Thu 19 Sep 2019)
“Accueil sympathique dans ce gite bien équipé. Ambiance générale excellente. Bien situé sur notre itinéraire, nous y avons passé un très bon séjour ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

BEAU SITE

Recommended by YVES BRIANT, Réunion (Réunion Mon 16 Sep 2019)
“Nous avons beaucoup échangé sur la vie locale et l'histoire.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super gîte

Recommended by cpz08, Réunion (Réunion Wed 11 Sep 2019)
“Nous avons passé une nuit au gîte Ti Piton et nous en sommes très ravis! Les hôtes sont sympathiques, le repas est bon, la literie est très propre et de bonne qualité et l'ensemble des locaux est d'une propreté remarquable”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 11/25/2022 6:25:27 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews