Le Mafatais

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 97% 143 of 148 recommend (95 reviews)

Guest score: 97%

(143 of 148recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.9 of 5
Equipments 4.2 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 61-70 of 95)

Mon gîte préféré à Mafate !

Recommended by Claire, Réunion (Réunion Tue 19 Jun 2018)
“Gladys et Ludovic Libelle sont deux jeunes gens adorables qui accueillent les randonneurs avec professionnalisme et chaleur dans leur gîte d'un rare confort. Le repas, savoureux, est servi dans de la vraie vaisselle et Gladys accompagne chaque plat de commentaires et anecdotes. Ludo, quant à lui, vous montrera volontiers quelques étoiles, planètes et constellations de ciel réunionnais. On se sent bien au Mafatais, et on a envie d'y retourner souvent !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Hormis l'accueil chaleureux le gîte gagn...

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 29 May 2018)
“Hormis l'accueil chaleureux le gîte gagnerait à être un peu plus propre notamment les toilettes et on se passerait bien des cafards dans la salle commune voire dans la chambre”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

le meilleur gite de mon grr2

Recommended by stef25, France (France Wed 23 May 2018)
“L'accueil était très chaleureux et le gite à taille humaine. Cela ressemblait d'ailleurs plus à une maison. La vue depuis la terrasse est magnifique. Je recommande vivement”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Merci aux propriétaires pour nous avoir ...

Recommended by Erika424, France (France Tue 22 May 2018)
“Merci aux propriétaires pour nous avoir si bien accueillis dans leur gite. Chambre et sanitaire propre. Moderne. Belle emplacement calme. Paysage magnifique le matin. Adresse a recommander.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

bon rapport qualité/prix

Recommended by MURIEL, France (France Mon 21 May 2018)
“accueil chaleureux, repas excellent.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bonne adresse, on retient un accuei...

Recommended by marie, France (France Wed 09 May 2018)
“Très bonne adresse, on retient un accueil chaleureux et très professionnel de Ludovic et Gladys”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil très sympathique des propriétair...

Recommended by Héloïse, Réunion (Réunion Tue 08 May 2018)
“Accueil très sympathique des propriétaires qui ont eu la gentillesse de préparer un plat à part pour mon compagnon qui est végétarien. La déco du gîte est moderne et agréable, les couchages confortables, la vue splendide. Je recommande sans hésitation !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

ROZHODNĚ STOJÍ ZA NÁVŠTĚVU!

Recommended by Tereza, Czech Republic (Czech Republic Tue 01 May 2018)
“Rozhodně zajímavé ubytování - přímo u majitelů v domě, využili jsme dvoulůžkový pokoj, který byl moc hezký. celkově zázemí příjemné. Doporučuji určitě večeři - budete stolovat s ostatními ubytovanými u jednoho stolu, majitelka vždy představuje jídlo, které podává, vše je z lokálních produktů a moc dobré. POZOR! Nutná alespoň základní znalost francouzštiny, anglicky majitelé nemluví. Toto ubytování rozhodně doporučuji, ostatní gite v Mafate už nejsou tak osobité, více anonymní (většinou majitelé bydlí už zcela odděleně od nocleháren, je to taková větší masovka). Tato gite je naopak velmi unikátní v tom, že je pro malý počet lidí, takže jeden večer pojatý takto osobně určitě stojí za to.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bonne prestation

Recommended by Philippe, France (France Fri 13 Apr 2018)
“Couple charmant. Les proprietaires sont très proffessionnels dans leur approche. A recommander sans restrictions aucunes”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

comme à la maison

Recommended by Stéfany, France (France Fri 06 Apr 2018)
“Gite qui accueille 10 personnes maximum ce qui permet d'être dans une ambiance familiale. Ludovic et Gladys sont très gentils et restent souvent à discuter avec nous. Il y a deux chambres double et un dortoir de 6 personnes. La salle de bain est au top ! Le repas de qualité, nous avons eu droit à des camarons. Rien à redire, je le recommande ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 10/14/2021 9:12:32 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews