Le Mafatais

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 97% 143 of 148 recommend (95 reviews)

Guest score: 97%

(143 of 148recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.9 of 5
Equipments 4.2 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 95)

Le meilleur gîte de Mafate

Recommended by Julie , France (France Sun 08 Sep 2019)
“Gladys et Ludovic sont des hôtes exceptionnels ! Le cadre est magnifique et le repas délicieux ! C’est le meilleur gîte de notre séjour ! A recommander !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un accueil irréprochable de la part de G...

Recommended by Baby Jean phi, Réunion (Réunion Tue 03 Sep 2019)
“Un accueil irréprochable de la part de Gladys. Excellent relationnel. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très agréable

Recommended by Emilie, France (France Sun 25 Aug 2019)
“Nous avons passé un très bon séjour au Mafatais, avec l'adorable famille accueillante ! Excellent repas également, des hôtes aux petits soins.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent séjour

Recommended by Christian, France (France Sat 24 Aug 2019)
“Très bon accueil, hôtes charmants, l'occasion de rencontres sympathiques . Gîte très agréable avec son jardin donnant sur une vue splendide. Très bon repas dans un cadre agréable. Bonnes prestations. Je recommande et en garderai un excellent souvenir.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Des hôtes très gentils, serviable et dis...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Fri 23 Aug 2019)
“Des hôtes très gentils, serviable et discrets! La vue fabuleuse de ce gîte, très bien entretenu. Des fruits au dessert ou des parts de gâteau plus petites.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Literie pas ok

Not recommended by Stan, France (France Tue 20 Aug 2019)
“Lit double avec creux, propreté moyenne”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Super séjour

Recommended by Béatrice et Denis, France (France Tue 06 Aug 2019)
“Merci pour votre bonne humeur et les échanges autour de la musique et des étoiles! Le repas était délicieux et on reviendra avec plaisir si on repasse par Aurère.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Meilleur souvenir à Mafate

Recommended by Cyril, France (France Wed 24 Jul 2019)
“Points positifs : Accueil chaleureux et échanges faciles avec les jeunes propriétaires sur la vie à Mafate. Feux de bois au coucher du soleil avec une vue imprenable sur le cirque (Nous n'avons pas retrouvé cette convivialité dans les 4 autres gîtes où nous avons dormi lors de notre tour de Mafate). Décoration moderne du logement. Très bon apéritif et bon repas. Le propriétaire a été de très bon conseil pour nous guider sur la suite de notre circuit dans Mafate. Point à améliorer : Mettre des vitres aux fenêtres des chambres pour mieux les isoler l'hiver. Des couvertures chaudes sont à disposition mais ma femme à quand même eu froid. Penser à rajouter une pomme de douche au tuyau dans la douche. Penser à changer les tapis de salle de bain. En conclusion, pour nous, ce gite a été la plus belle rencontre de notre circuit et nous recommandons ce gite aux randonneurs qui cherchent à découvrir les mafatais et leur vie. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Superbe expérience !

Recommended by InesD, France (France Tue 16 Jul 2019)
“Expérience inoubliable au gîte le Mafatais ! Tout a été parfait durant notre week-end : le chaleureux accueil de Gladys, Ludovic et leur deux filles, nos enrichissants échanges , délicieux cocktail de bienvenue , succulent repas à base de produits locaux, idem pour le petit déjeuner, mais aussi notre soirée au coin du feu et nuit dans ce paisible endroit. Par dessus tout, je souligne l’accueil des hôtes qui ont plaisir à échanger , partager : on s’y sent comme chez soi. Merci encore à eux ! Je recommande ce gîte les yeux fermés et nous y reviendrons certainement ! Ines”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Repas de qualité très moyenne, très loin...

Recommended by Tsarang974 , Réunion (Réunion Fri 05 Jul 2019)
“Repas de qualité très moyenne, très loin en tout cas de valoir les 22 euros demandés.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 10/14/2021 9:12:32 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews