Jean Robert (Le)**

Adresse: 10 chemin Bord Fontaine Casabois - Grand Ilet, 97433 Salazie
Standort: Grand ilet
Karte anzeigen
Gästebewertung: 97% 157 von 162 empfehlen (92 Bewertungen)

Gästebewertung: 97%

(157 von 162empfehlen)
Gesamtbewertung 4,7 von 5
Empfang 4,9 von 5
Umgebung, lage 4,6 von 5
Komfort 4,5 von 5
Sauberkeit 4,7 von 5
Qualität der Speinsen 4,7 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,7 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 51-60 von 92)

Je n'ai jamais vu un hôte si serviable, ...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Mi 30 Dez 2015)
“Je n'ai jamais vu un hôte si serviable, gentil... Vraiment parfait. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Hôte d'une extrême gentillesse et très c...

Empfohlen bis Guillaume, Frankreich (Frankreich Mi 23 Dez 2015)
“Hôte d'une extrême gentillesse et très convivial , bonne localisation pour randonner dans le cirque de mafate (à proximité du con des boeufs)”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Friendliest Host Around!

Empfohlen bis David, Vereinigte Staaten (Vereinigte Staaten Mi 09 Dez 2015)
“Jean Robert is incredible! Though he speaks no English and we couldn't communicate with words, he is incredibly warm and welcoming, and we loved our stay. Showers are hot, water pressure is great, rooms are clean, and the location is unbeatable for starting the cirque de mafate. He's an excellent cook and there was plenty of food. I would LOVE to go back!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Comme à la maison

Empfohlen bis Emmanuelle, Frankreich (Frankreich Fr 13 Nov 2015)
“Dès notre arrivée, Jean Yves nous a accueillis avec le sourire. Chambre mignonette et super situation géographique au coeur de Salazie. Que dire du diner? Copieux, agréable et typique, juste une délicieuse soirée. Merci beaucoup”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

just great

Empfohlen bis Anonym , Italien (Italien Fr 04 Sep 2015)
“Very warm and friendly atmosphere. Comfortable rooms, and great food!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

A l' écoute de ses clients

Empfohlen bis MUZZIN DANIEL, Frankreich (Frankreich Do 11 Jun 2015)
“TRES PROFESSIONNEL, sérieux, ouvert aux renseignements, à la vie local.Un service de qualité. nous le conseillerons à nos amis.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Chambre d'hôte propre, calme, et bien pl...

Empfohlen bis Ju, Frankreich (Frankreich Mi 10 Jun 2015)
“Chambre d'hôte propre, calme, et bien placée pour atteindre le col des boeufs (20 min de voiture). Le propriétaire est accueillant. Très bon diner. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Avis Laurent et Eliana

Empfohlen bis Laurent, Frankreich (Frankreich So 31 Mai 2015)
“Un très grand merci à Jean Yves et à sa femme pour l'acceuil et pour les bons momments partagés lors de notre séjour. Nous avons apprécié les excellents repas et aussi les conseils sur les visites/randonnées. Nous recommandons le Jean Robert et espèrons pouvoir revenir bientôt. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Un accueil particulièrement chaleureux

Empfohlen bis Philippe, Belgien (Belgien So 19 Apr 2015)
“Très grande disponibilité de notre hôte, pr$et à rendre service, à nous informer des particularités de La Réunion où nous passions nos premiers jours.Nous avons été très intéressés par son parcours professionnel, illustrant les conditions de vie en montagne voici 40 ans. Nous n'avons eu qu'à nous féliciter de la chambre et de l'abondance de nourriture.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Jean-Yves est chaleureux et prêt à vous ...

Empfohlen bis Alexandra, Deutschland (Deutschland So 12 Apr 2015)
“Jean-Yves est chaleureux et prêt à vous aider avec tout ce que vous désirez. Les chambre sont très propres et meublées avec beaucoup de goût. Les repas est délicieux et copieux. C'est très calme. À recommander!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5


4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 23.05.2024 03:17:29, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews