Jean Robert (Le)**

Adresse: 10 chemin Bord Fontaine Casabois - Grand Ilet, 97433 Salazie
Standort: Grand ilet
Karte anzeigen
Gästebewertung: 97% 157 von 162 empfehlen (92 Bewertungen)

Gästebewertung: 97%

(157 von 162empfehlen)
Gesamtbewertung 4,7 von 5
Empfang 4,9 von 5
Umgebung, lage 4,6 von 5
Komfort 4,5 von 5
Sauberkeit 4,7 von 5
Qualität der Speinsen 4,7 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,7 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 41-50 von 92)

Jean Yves est super

Empfohlen bis Andorin, Frankreich (Frankreich Mo 31 Okt 2016)
“Le gîte est parfait pour faire Mafate Navette passe juste à côté vers le col des bœufs Très bon accueil avec The et Café Repas excellent et anecdotes de Jean Yves tres sympa Vous pouvez réserver les yeux fermés Merci pour tout Jean Yves et ta compagne”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Un très bon souvenir

Empfohlen bis Mélanie et Guillaume, Frankreich (Frankreich So 04 Sep 2016)
“Ce fut notre première chambre d’hôte au cours de nos 3 semaines de vacances début aout et nous la classerions dans notre top 3. Nous n'y avons passé qu'une seule nuit mais nous avons été parfaitement accueillis. Notre chambre était dans un chalet, accolé à la maison principale. Très propre et spacieuse, nous étions aux anges ! Le repas était, lui aussi, parfait. Un moment très convivial, en compagnie d'un hôte Créole, qui a su nous faire découvrir son cadre de vie, son histoire et sa culture. Ce que nous recherchions également en dehors des paysages sublimes de cette île.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Tout était parfait

Empfohlen bis Stéphane et Caroline , Frankreich (Frankreich So 21 Aug 2016)
“L'accueil, la soirée partagée autour d'un bon repas préparé par Madame. Un vrai plaisir”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Un accueil sincère et généreux

Empfohlen bis Anne et Yannick, Frankreich (Frankreich Do 04 Aug 2016)
“Superbe rencontre avec Jean-Yves qui fait tout pour nous mettre à l'aise et très vite en mode "Réunion" ! Le repas est à ne pas rater ! On en parlera pendant des années !!! De plus, le gîte est idéalement placé pour visiter Salazie, Hellbourg... Une superbe adresse pour les amateurs d'authenticité sans chichis.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Accueil, chambre avec salon ,dîner et pd...

Empfohlen bis Xav, Frankreich (Frankreich Mi 27 Jul 2016)
“Accueil, chambre avec salon ,dîner et pdj de très bonne qualité Un seul et unique reproche: par temps de pluie en hiver un peu de chauffage ou surtout de l'eau bien chaude serait appréciée. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Très bon accueil

Empfohlen bis stephanie, Frankreich (Frankreich Do 30 Jun 2016)
“Après une journée de marche sous la pluie, nous avons été bien contents d'arriver au gîte et d'y être reçu par le propriétaire avec des boissons chaudes ! Très bon dîner, en compagnie de notre hôte qui semble avoir à coeur de partager ses expériences, ses connaissances...”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

excellent accueil nous avons été très bi...

Empfohlen bis annette, Frankreich (Frankreich Mo 27 Jun 2016)
“excellent accueil nous avons été très bien reçu le repas très convivial le propriétaire à mangé avec nous et nous avons parlé de la vie dans le cirque de Mafate Rien à redire je conseille cette chambre d'hôte ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Chambre d'hôte de Jean-Yves

Empfohlen bis Daniel , Frankreich (Frankreich Do 09 Jun 2016)
“Jean-Yves, le propriétaire, est un réunionnais philosophe de la vie avec qui il est très agréable de partager sa table, et toujours de bon conseil pour les visites.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Très accueillant

Empfohlen bis Philippe, Frankreich (Frankreich Mi 01 Jun 2016)
“Très bon accueil . Le logement est agréable et le repas exclusivement créole est copieux. Le tout animé par les anecdotes de Jean Yves ; la soirée passe trop vite.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Etape sympa à Grand Ilet

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Fr 18 Mrz 2016)
“Chambre d'hôtes agréable, calme, très propre avec bonne literie. Accueil très sympa de Jean-Yves. Très bon repas copieux avec un petit rhum arrangé et confitures maison au petit déjeuner. Jean-Yves raconte volontiers la vie à Salazie et donne des conseils pour les randos. Une belle étape. L”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5


4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 23.05.2024 03:17:29, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews