Refuge du Piton des Neiges

Adresse: 97413 Cilaos
Standort: Piton des Neiges
Karte anzeigen
Gästebewertung: 74% 4270 von 5761 empfehlen (2383 Bewertungen)

Gästebewertung: 74%

(4270 von 5761empfehlen)
Gesamtbewertung 3,4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2,4 von 5
Sauberkeit 3,3 von 5
Qualität der Speisen 3,8 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3,3 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 81-90 von 2383)

Petit déjeuner servi trop tard

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 28 Mai 2023)
“Petit déjeuner servi trop tard ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Détestable

Nicht empfohlen bis Demongin maxime , Frankreich (Frankreich So 28 Mai 2023)
“Le pire refuge de ma vie… c’est une honte de proposer cela à des clients. C’est hors d’âge, sale est un faible mot, pas de lumière dans les sanitaires bref c’est lugubre, limite insalubre. Le personnel est gentil et le repas correct mais pour le reste c’est bon à raser…”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 1 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

J'ai apprécié ce gîte pour sont accueil ...

Empfohlen bis Urrutia Franck , Frankreich (Frankreich Fr 26 Mai 2023)
“J'ai apprécié ce gîte pour sont accueil chaleureux après ce début de marche, le repas simple et bon. Le couchage propre et convivial. Départ pour le piton et retour avec un petit déjeuner pour se réchauffer. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Médiocre

Nicht empfohlen bis Azbenix, Frankreich (Frankreich Do 25 Mai 2023)
“Seul gîte pour l'ascension donc nous n'avions pas le choix. Accueil mitigé, nous sommes arrivés tard, mais même avec une réservation très à l'avance, nous avons été séparés sans 2 chambres différentes. Nous n'avons pas pris le repas sur place donc ne pouvons pas commenter cela mais nos amis nous accompagnant l'ont trouvé correct et copieux. Sanitaires vétustes, les éviers sont bouchés, pas de miroirs, odeur nauséabonde. Pas d'eau potable. Pour les chambres, les lits sont corrects mais matelas en plastique, sans draps. Seule une couverture est fournie. Cela dit comme nous sommes 12 par chambre, au bout d'une heure, vous avez trop chaud. Ne comptez pas dormir, trop de passage, d'allers et venues... Lits superposés sur 3 étages. Moisissures au plafond... Bref, si vous êtes un peu équipés, préférez une tente. ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 1 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Literie

Empfohlen bis Ludo , Frankreich (Frankreich Do 25 Mai 2023)
“La literie est vraiment très mauvaise et des cabanes en dure seraient mieux que les tentes!!! ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Correct

Empfohlen bis Titi34, Réunion (Réunion Do 25 Mai 2023)
“Bon accueil par l’équipe et de bon conseil tout au long de notre étape. Sanitaire vraiment moyen et propreté moyenne. Couvertures pas lavées odorantes mais chaudes ! Repas correct mais manque café ou rhum arrangé. Petit dej agréable au retour.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 2 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Très bon accueil

Empfohlen bis Nicolas, Réunion (Réunion Do 25 Mai 2023)
“Très bon accueil mais literie sans hygiène et pas d’eau même au repas ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gite du four

Nicht empfohlen bis Flavv, Frankreich (Frankreich Do 06 Apr 2023)
“Le gîte est très très moyen, il y a pas de douche. Pas d'eau potable, il faut acheter une bouteille d'eau a 3 euros si l'on veut boire alors que l'on a dépensé déjà 100e pour mangé et dormir. Une honte ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 2 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Piton des Neiges

Empfohlen bis Val, Frankreich (Frankreich Mi 05 Apr 2023)
“Nous avons été bien reçu, le repas était copieux et bon. Nous avons dormi dans un dortoir à 12, il faut prévoir un sac de couchage ou sac à viande, il y a un plaid en polaire. Nous avons apprécié de pouvoir prendre le petit déjeuner au retour du sommet. Nous n'avons pas eu froid et j'ai apprécié faire la coupure au gîte qui permet de ne pas faire l'aller retour dans la journée. Le bemol, pas d'eau pour prendre une douche et 3 euros le litre d'eau et les portes des toilettes qui ne ferment pas. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5

l'organisation du petit déjeuner pour le...

Nicht empfohlen bis Tony, Réunion (Réunion Di 04 Apr 2023)
“l'organisation du petit déjeuner pour les groupes devrais être revus.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5


4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 11.04.2024 10:22:46, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews