Estagnon***

Adresse: 197, Chemin Henri Cabeu Bois Court, 97418 Plaine des Cafres
Situation: Plaine des Cafres
voir la carte
Notation: 100% 67 sur 67 recommandent (51 avis)

Notation: 100%

(67 sur 67recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,9 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,8 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité-prix 4,8 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 51)

Convivial et confortable

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 17 avr. 2014)
“Tres bon accueil des propriétaires et très bon repas. ”
Avis général 5 sur 5

excellent

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 04 avr. 2014)
“Très bonne chambre d hôtes, accueil des plus chaleureux. Monsieur est un cordon bleu , repas du soir succulent et petit déjeuner gouteux et copieux. Nous recommandons vivement l estagnon.”
Avis général 5 sur 5

Après les verts pâturages,l'Estagnon!

Recommandé par Céline, France (France ven. 28 mars 2014)
“Je recommande particulièrement cette chambre d'hôte pour l'accueil des propriétaires, leur table et le calme qu'il y règne.”
Avis général 5 sur 5

difficile de trouver mieux

Recommandé par gauthier/miquelis, France (France ven. 21 mars 2014)
“nous sommes des habitués des chambres d'hôtes et jamais nous avons trouvé autant de gentillesse,les repas les petits déjeuner sont les meilleures que nous avons fait sur cette îles, en deux mots c'est un passage obligatoire quand on vient à la Réunion.”
Avis général 5 sur 5

Week end sympa et authentique à l'Estagnon

Recommandé par Sylvie D, Réunion (Réunion mar. 25 févr. 2014)
“Très bon accueil par Aniel et Patricia! Une excellente cuisine avec Aniel aux fourneaux!! Des hôtes charmants, une adresse qui vaut le détour, des chambres confortables et du calme, vue sur la mer avec un magnifique terrain fleuri et arboré!”
Avis général 5 sur 5

Quel plaisir!!!

Recommandé par Christian Liliane Xavier et papi , Réunion (Réunion jeu. 26 déc. 2013)
“Nous avons passé un excellent séjour, nous avons été superbement accueilli. Les repas sont préparés avec soin, l'ambiance à table très conviviale. Les chambres sont spacieuses, le lit douillet et nous avons de plus bénéficié d'une superbe vue.”
Estagnon*** réponses (ven. 27 déc. 2013)
merci pour votre petit mot gentil!!!!!!j'espère que vous avez passez un agréable noël!!nous avons appréciez votre compagnie!!!au plaisir de vous revoir un jour.
Avis général 5 sur 5

Hôte sympathique et très bonne nourriture.

Recommandé par JosHub, France (France dim. 01 déc. 2013)
“Très bon accueil et un chef au top, des belles présentations d'assiettes, de la qualité dans les plats. ”
Avis général 5 sur 5

Magnifique adresse avec des hôtes très a...

Recommandé par guiber, France (France mer. 27 nov. 2013)
“Magnifique adresse avec des hôtes très accueillants. Chambre très confortable et cuisine délicieuse. A ne pas manquer!!”
Avis général 5 sur 5

Ein kleines Paradies

Recommandé par Alexandra, Allemagne (Allemagne lun. 25 nov. 2013)
“Das Gästezimmer samt Gastgeber war mit Abstand das Beste auf unserer Reise. Sehr herzlicher Empfang, tolles Zimmer, ein wunderbarer Garten mit einer sagenhaften Aussicht und mit dem besten Frühstück! Nochmals einen besten Dank an den grandiosen Gastgeber! ”
Avis général 5 sur 5

Très bon accueil chaleureux et bonnes pr...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 25 nov. 2013)
“Très bon accueil chaleureux et bonnes prestations très bons échanges très riches sur la réunion”
Avis général 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/04/2024 10:22:46, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews