Alicalapa-Tenon***

Adresse: 154, chemin Champ de Foire Bourg-Murat, 97418 Plaine des Cafres (La)
Situation: Bourg Murat
voir la carte
Notation: 90% 265 sur 295 recommandent (128 avis)

Notation: 90%

(265 sur 295recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,6 sur 5
Cadre 4,3 sur 5
Confort 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 128)

Bon séjour

Recommandé par Marie-Paule, France (France mer. 28 nov. 2018)
“Très bon accueil. Notre hôte est un professionnel qui se met en quatre pour nous satisfaire. Très bon repas et très bonne étape pendant ma longue traversée de l'île à pied.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Passer votre chemin

Pas recommandé par Jean-Louis Millard, France (France mer. 28 nov. 2018)
“Accueil catastrophique : nous a fait patienter sous La pluie Impose ses horaires et les places lors des repas ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 2 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5

tout était super, nous avons eu notre ch...

Recommandé par sonia, France (France lun. 26 nov. 2018)
“tout était super, nous avons eu notre chambre individuelle, tout était très propre personne très agréable, qui donne envie d'y retourner nous avons très bien mangé ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très sympathique étape sur la route du volcan !

Recommandé par Christine , France (France mar. 06 nov. 2018)
“Nous avons apprécié notre séjour : la chambre est très confortable et le dîner créole généreux et goûteux, le tout agrémenté par un accueil chaleureux Nous recommandons vivement ce gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

excellent repas du soir

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 06 nov. 2018)
“tres belle entrée avec canapés; dommage pas de licence pour servir une bière; excellent repas; chambre bien; salle de bain dommage faut faire attention au jet de la douche car bac de douche inexistant; 3/4 heure retard au petit déjeuner qui est moyen par rapport au repas fait maison excellent gratin potiron”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Zu lange Wartezeit vor dem Frühstück. Au...

Pas recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse sam. 27 oct. 2018)
“Zu lange Wartezeit vor dem Frühstück. Auch das Essen ist nicht mehr gleich gut als vor 3 Jahren . Bedingt empfehlenswert.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

chambre d'hôte bien situé après rando Piton des Neiges et avant de se diriger vers le Piton de la Fournaise

Recommandé par Anne et Jacques, France (France mer. 17 oct. 2018)
“Nous étions 5 couples dans cette chambre d'hôte. 2 suisses, 1 argentin, 2 français soirée très internationale et sympathique”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Du piton de la Fournaise à Bourg Murat

Pas recommandé par Isabeille 🐝, Réunion (Réunion sam. 13 oct. 2018)
“Gîte trop loin de la sortie du sentier ! 3 kms de nationale à pied ou en stop pour s’y rentre et également pour repartir le lendemain aux aurores pour le sentier du Piton des Neiges. Repas très moyen en quantité quand on vient de treker pendant 7heures . Gardien du gîte pas adapté pour proposer petit déjeuner a 6h30 -7h00. Il ne propose pas de café chaud ! Il donne une barquette de 3 biscuits pour enfants et une petite brique de jus d’orange . Dur dur pour attaquer le refuge du Piton des neiges. Ce gîte est fait uniquement pour les touristes qui visitent l’ile En voiture. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5

Super

Recommandé par ARVIEU, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Ce gîte a tout pour plaire. L'exploitant, Clément, est une personne formidable. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bien

Recommandé par CH, France (France mer. 10 oct. 2018)
“Clément est une personne très sympathique !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/02/2024 11:33:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews