Auberge du Piton Cabris

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Aurere
voir la carte
Notation: 91% 406 sur 446 recommandent (181 avis)

Notation: 91%

(406 sur 446recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 181)

le gérant Emmanuel est très sympathique

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 23 oct. 2023)
“le gérant Emmanuel est très sympathique”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon accueil de la part d'Emmanuel q...

Recommandé par dominique, France (France mer. 18 oct. 2023)
“Très bon accueil de la part d'Emmanuel qui est resté à notre écoute et très disponible durant notre petit séjour.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Je recommande les yeux fermé ce gîte, l'...

Recommandé par Ana, Réunion (Réunion mar. 29 août 2023)
“Je recommande les yeux fermé ce gîte, l'accueil chaleureux d'Emmanuel notre hôte était fort agréable, il était d'une gentillesse incroyable. J'ai passé un très bon séjour. Je reviendrai à coup sûr. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Emmanuel est très agréable et souriant !...

Recommandé par Pauline, Réunion (Réunion mar. 29 août 2023)
“Emmanuel est très agréable et souriant ! Le gîte est top, et le repas super! Je recommande sans hésitation”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Surement l'un des meilleurs accueils de la Réunion

Recommandé par Laurent le "père Noël", France (France lun. 21 août 2023)
“Emmanuel notre hôte s'est montré très accueillant et généreux en explications et conseils. Son contact chaleureux et son gite/auberge en font un lieu où l'on se sent bien. La table est généreuse aussi, le gite confortable : que demander de plus ?”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Soirée détente

Recommandé par Hiolle Jean-Pascal , France (France jeu. 22 juin 2023)
“Emmanuel est d'une gentillesse et le gîte est très propre. La douche chaude est un vrai plus. Lors du repas très copieux et excellent il nous a expliqué quelques anecdotes sur Mafate. Gîte a recommander les yeux fermés. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite très agréable à Aurere

Recommandé par Chacha, France (France mer. 31 mai 2023)
“Nous avons passé une très bonne soirée dans ce gite, le propriétaire est très très gentil et aime discuter avec les randonneurs contrairement à d'autres propriétaires de gites rencontrés. Les chambres sont propres, les lits superposés un peu petit. Sanitaires très propres et eau chaude. Très bon repas du soir et très bon rhum arrangé. Je recommande ce gite !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil super chaleureux. J'ai beaucoup ...

Recommandé par Arlette, Allemagne (Allemagne dim. 26 mars 2023)
“Accueil super chaleureux. J'ai beaucoup aimer l' ambiance. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon accueil Mr Libelle est très aim...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 24 mars 2023)
“Très bon accueil Mr Libelle est très aimable . Le gîte est très bien et typique de Mafate . Repas excellent . ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Manu est une personne d'une incroyable g...

Recommandé par Ludo Lé La, France (France ven. 17 mars 2023)
“Manu est une personne d'une incroyable gentillesse, très accueillant et qui sait mettre à l'aise. Gite très beau et confortable, je recommande totalement. Nous avons passé un excellent séjour. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/02/2024 11:33:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews