Jessica OREO (Gite)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Situation: La Nouvelle
voir la carte
Notation: 87% 448 sur 515 recommandent (232 avis)

Notation: 87%

(448 sur 515recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 232)

Une nuit sur place

Recommandé par Audrey , France (France sam. 21 oct. 2023)
“Nous avons eu une chambre particulière très appréciable, avec sa partie de terrasse privée, le cadre est fabuleux dans un très beau jardin. Le repas était très bon, la bouteille de rhum faham a fait mouche! Petit bémol, nous avons été sortis de la salle un peu rapidement, à 20h30 fin du repas tout le monde dehors alors que nous serions bien restés à discuter un peu avec les autres, nous l'avons fait sous les étoiles du coup 😉 Bonne literie”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Personne accueillante mais je pense très...

Recommandé par Pascale, France (France ven. 01 sept. 2023)
“Personne accueillante mais je pense très timide donc un peu moins de partage. Nous avons été très satisfaits. Très propre et pas insalubre du tout, comme on peu le lire sur certains commentaires. Repas très bon.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Équipement très moyen

Recommandé par Philippe, Réunion (Réunion mer. 23 août 2023)
“Bien que très propre les dortoirs sont très étroits ainsi que les sanitaires. Manque crucial de places pour ranger sacs, effets de toilettes. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très belle découverte

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 21 août 2023)
“Le gîte Oreo est un endroit convivial où il fait bon vivre !!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je m'attendais à mieux pour le repas. Le...

Recommandé par Nicolas , Réunion (Réunion mar. 15 août 2023)
“Je m'attendais à mieux pour le repas. Le riz n'était pas de très bonne qualité ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très correct

Recommandé par Anise, France (France lun. 14 août 2023)
“Tout le nécessaire pour une étape dans le cirque de la Nouvelle. Propre et pratique. Ambiance chaleureuse du repas avec cheminée du gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Mémorable

Recommandé par Sandrine , France (France jeu. 10 août 2023)
“Très bons moments en famille dans ce dortoir familiale qui nous permet de garder un excellent souvenir de notre périple ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nous étions 2 familles de 4 et pensions ...

Recommandé par Chris, France (France jeu. 27 juil. 2023)
“Nous étions 2 familles de 4 et pensions toutes deux avoir réservé un dortoir de 4 personnes. Le gîte étant complet on nous a fait comprendre que nous serions dans un dortoir de 8. Rien de bien grave mais différent de la réservation sur internet.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Manque de rénovation

Recommandé par Bebeflo, France (France jeu. 27 juil. 2023)
“L'accueil est bien. L'endroit est globalement propre mais manque de rénovation. Les volets ferment mal. L'utilisation de couvertures a entrainé des crises d'allergie chez certains. Il manquerait un petit meuble, une chaise pour poser ses affaires dans la salle de bain et le dortoir. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Mes avis

Pas recommandé par Une famille de la réunion en balade..., Réunion (Réunion sam. 15 juil. 2023)
“Apparemment le propriétaire était à l'hôpital. Nous avons bien ressentis son absence au niveau de l'accueil. Le repas du soir était bon. Le petit déjeuner n'était pas bon. L'eau était froide. Le café imbuvable (ça c'était dur, de beau matin, c'est sacré) et nous regrettons l'absence de quelqu'un le matin pour voir si tout allait bien. Un déshumidificateur dans les dortoirs serait intéressant l'hiver car la nuit a été très compliquée pour les personnes asthmatiques ou souffrant d'allergies....... ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/02/2024 11:33:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews