Le Mafatais

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Aurere
voir la carte
Notation: 97% 184 sur 190 recommandent (114 avis)

Notation: 97%

(184 sur 190recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,2 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 114)

Gite très confortable. Petite capacité d...

Recommandé par Pierre D, France (France jeu. 01 déc. 2022)
“Gite très confortable. Petite capacité donc très humain. Accueil chaleureux . Le gite parfait !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon accueil dans ce gite, notre hôt...

Recommandé par Caro, France (France sam. 05 nov. 2022)
“Très bon accueil dans ce gite, notre hôte était chaleureuse et le repas était délicieux !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Le Mafatais , j’y vais .

Recommandé par Jean-Noël , France (France dim. 30 oct. 2022)
“Nous avons passés une soirée inoubliable avec l’accueil de nos hôtes . Adorable , passionnés par cette îlot qu’est Mafate à la reunion . Ils aiment leur culture , leur histoire et ils en parlent avec le cœur . Nous avons bien ris avec un groupe de randonneur de Maurice et le repas était juste super bon . Y aller les yeux fermés . Qu’elle exemple de mixité nous donne les réunionnais . J’y reviendrais . ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Au-delà de l'hébergement qui est d'excel...

Recommandé par Flavio Wieland, Suisse (Suisse dim. 30 oct. 2022)
“Au-delà de l'hébergement qui est d'excellente qualité (même en dortoir 6 places), une mention toute particulière pour la gentillesse et l'accueil de la propriétaire. C'est un endroit que je recommande fortement pour une halte à mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Superbe expérience

Recommandé par Magdaléna, France (France dim. 23 oct. 2022)
“Notre hôte Gladys a été aux petits soins avec nous dès notre arrivée. Sourire et chaleur humaine sont au rendez-vous ! Le gîte est très agréable, le repas excellent, les parties communes sont propres et le cadre juste magnifique ! Je recommande vivement !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte très bien situé bon accueil, douche...

Recommandé par Pedro , France (France lun. 17 oct. 2022)
“Gîte très bien situé bon accueil, douches chaudes, chambre individuelle très propre il manque seulement de quoi accrocher les vêtements ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil, gîte de petite capacit...

Recommandé par stef, Réunion (Réunion lun. 17 oct. 2022)
“Très bon accueil, gîte de petite capacité très sympa, bien situé, belle vue, extérieur agréable. Quelques petites améliorations possibles dans les chambres (porte-manteaux, matelas un peu mou dans le dortoir), miroir à accrocher dans la salle de bain.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Le top de notre séjour

Recommandé par Thierry, France (France dim. 16 oct. 2022)
“Accueil au top de Gladys et Ludovic. Bons échanges avec eux que nous n’avons pas eu ailleurs. Leçon d’étoiles et télescope par Ludovic après le diner avec visu dd Jupiter et saturne. Un très bon moment dans Mafate. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon rapport qualité prix

Recommandé par El rando, Réunion (Réunion jeu. 08 juil. 2021)
“Bonne prestation avec un hébergement de qualité.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super accueil

Recommandé par Charlène & Gg, Réunion (Réunion lun. 16 mars 2020)
“Nous avons été super bien accueillis par le couple tenant le gîte : sourire, convivialité et attention ! De chouettes discussions également sur la vie locale et le fameux grand raid ! Baguette fraîche au petit déjeuner : un vrai plus ! Literie confortable et propre. Un petit gîte très sympa que nous ne manquerons pas de recommander !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 25/05/2023 12:56:21, Host: online3core20, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews