Gite le Tamaréo

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Situation: La Nouvelle
voir la carte
Notation: 97% 1000 sur 1033 recommandent (549 avis)

Notation: 97%

(1000 sur 1033recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 553)

Une belle parenthèse

Recommandé par Céline et Yann , France (France dim. 25 sept. 2022)
“Très bon gîte, très agréable. Nous avons été très bien accueillis, la chambre était très jolie et confortable. Malgré le froid dehors nous avons passé une très bonne nuit. Le repas était excellent. Nous recommandons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Résumé

Recommandé par Les 2 Suisses de la Bras Creux , Réunion (Réunion sam. 24 sept. 2022)
“Ça c'est été comme chaque fois: gentillesse - professionnel - compétences - le rénovation été modéré et pour nous pas le dernière fois=> c'est PROMIS! Merci à Marion et Jean-Yves 🙏”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Super !

Recommandé par Randonneurs, France (France sam. 24 sept. 2022)
“Dîner copieux et bon, dortoirs propres et assez confortables ! Merci ! Seule remarque : le petit déjeuner pourrait être un peu plus copieux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Meilleure adresse à La Nouvelle

Recommandé par SophieLG, France (France ven. 23 sept. 2022)
“Accueil très chaleureux, chambres et sanitaires impeccables, cocktail et repas au top ! Merci à toute l'équipe du Tamaréo !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Tout était parfait !

Recommandé par Julie, France (France dim. 10 avr. 2022)
“Très bonne surprise quand nous sommes arrivés au Tamareo. Jolie chambre, propre, bonne literie. Sanitaires communs propres. Dîner excellent et copieux ! Parfait après une longue journée de randonnée. Personnel très sympa. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil

Recommandé par Patrev, France (France dim. 13 mars 2022)
“Un excellent accueil et une équipe très disponible. Le repas un peu décevant, un peu sec , manquait de liant ( pas de sauce). Entrée bonne.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon accueil. Bien situé par rapport aux ...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 08 mars 2020)
“Bon accueil. Bien situé par rapport aux randonnées. Un peu de difficulté à trouver dans la ville mais on peut demander son chemin au gérant de l'épicerie. Très bon repas le soir. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon gite

Recommandé par Olivier, France (France mar. 03 mars 2020)
“Très bon gîte, propre, très bon repas (civet de cerf délicieux), personnel accueillant. Un peu compliqué de les joindre par téléphone, mais il ne faut pas s’y fier. Quand ils répondent, l’accueil est toujours bon. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte Le Tamareo

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 22 févr. 2020)
“Excellent moment au Gîte, Repas à la hauteur du lieu et très très copieux. Gîte à recommander de toutes urgences.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellente étape dans Mafate

Recommandé par Laure, France (France dim. 09 févr. 2020)
“Excellent gîte, très confortable, literie très bonne. Les sanitaires étaient parfaits ! Bonne cuisine et très copieuse ! Planteur et rhum arrangé étaient au rendez-vous ! :) Un moment vraiment très agréable et appréciable après une journée à randonnée dans Mafate ! Malheureusement nous n’avons pas eu le plaisir de croiser Jean-Yves à qui nous devions passer le bonjour de la part de Stephane du PGHM ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/09/2022 18:06:35, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews