Jardins d'héva**

Adresse: 16 rue Auguste Lacaussade - Chemin de Bellevue Hell-Bourg, 97433 Salazie
Situation: Hell-Bourg
voir la carte
Notation: 87% 111 sur 127 recommandent (49 avis)

Notation: 87%

(111 sur 127recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Environnement 4,7 sur 5
Services et équipements 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-49 de 49)

bon hébergement. buffet correct mais che...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 11 nov. 2014)
“bon hébergement. buffet correct mais cher pour un buffet. le plus, le bain balnéo pour un moment de détente.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Environnement 4 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

RETOUR AU CONFORT

Recommandé par MC2, France (France dim. 12 oct. 2014)
“Après notre circuit dans le cirque de Mafate et dans un gite au Grand Ilet il nous a été très agréable de retrouver le confort.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Confort

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 06 oct. 2014)
“L'hôtel est calme et très propre, Les chambres spacieuses et literie très confortable, l’accueil est très chaleureux et, cerise sur le gâteau, on a la possibilité de faire laver son linge,très appréciable après quelques jours de randonnées. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Mehr Licht

Recommandé par Anonyme, Autriche (Autriche sam. 19 juil. 2014)
“Die Beleuchtung des Zimmers ist viel zu schwach, ganz besonders, weil es sich auch um das Rollstuhltaugliche - Behindertengerechte Zimmer gehandelt hat. Auch im Restaurant musste man praktisch im Dunklen speisen.”
Avis général 5 sur 5

un endroit cool pour se reposer avec vue...

Recommandé par riedid, France (France dim. 18 mai 2014)
“un endroit cool pour se reposer avec vue sur Hellbourg possibilité sauna et bains après rando bien appréciable excellent buffet pour le repas”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Hôtel très bien situé de bon rapport qua...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 12 mars 2014)
“Hôtel très bien situé de bon rapport qualité prix Cadre typique confortable et charmant Repas de très bonne qualité”
Avis général 5 sur 5

on a passer un séjour agréable dans l'en...

Recommandé par montjol a., Réunion (Réunion lun. 02 déc. 2013)
“on a passer un séjour agréable dans l'ensemble, seul souci manque la télévision dans la chambre.”
Avis général 4 sur 5

bon hotel

Recommandé par Audrey et Rémy, France (France lun. 21 oct. 2013)
“bel hôtel de charme bémol: manque d'isolation et de chauffage (chambre humide par mauvais temps)”
Avis général 4 sur 5

nous avons eu un excellent accueil, dura...

Recommandé par MANCINI BRUNO, France (France sam. 03 août 2013)
“nous avons eu un excellent accueil, durant tout le séjour tout le monde ont été vraiment gentils avec nous les repas aussi sont bien”
Avis général 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/02/2024 11:33:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews