Jardins d'héva**

Adresse: 16 rue Auguste Lacaussade - Chemin de Bellevue Hell-Bourg, 97433 Salazie
Situation: Hell-Bourg
voir la carte
Notation: 87% 111 sur 127 recommandent (49 avis)

Notation: 87%

(111 sur 127recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Environnement 4,7 sur 5
Services et équipements 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 49)

Cases très agréables, très calmes Dîner ...

Recommandé par Ludo, Suisse (Suisse jeu. 12 oct. 2017)
“Cases très agréables, très calmes Dîner buffet varié On nous a préparé un plateau petit déjeuner car nous souhaitions partir tôt, c'était copieux, bon et parfait avant une randonnée. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Cases créoles de caractère dans un beau ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 14 sept. 2017)
“Cases créoles de caractère dans un beau jardin, buffets petit-déjeuner et dîner très variés”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Magnifique hôtel situé sur les hauteurs ...

Recommandé par Yvon Ruch, France (France mer. 13 sept. 2017)
“Magnifique hôtel situé sur les hauteurs d'Hellbourg, petites cases très confortables au milieu d'un jardin luxuriant. Repas buffet très bon et varié. Accueil tout sourire. On recommande vivement cette adresse de charme !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

endroit magnifique très belle chambre ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 24 août 2017)
“endroit magnifique très belle chambre beaucoup de gentillesse tb petit déjeuner pas très adepte des buffets pour le dîner... ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Buffet du dîner plutôt cher.

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 03 mai 2017)
“Buffet du dîner plutôt cher.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Environnement 4 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Un peu cher le spectacle

Recommandé par André, Réunion (Réunion mer. 25 janv. 2017)
“Environnement spectaculaire. Prix plutôt élevé pour un hôtel 2 étoiles.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5

Chambre tres agreable

Recommandé par Bruno, France (France dim. 15 janv. 2017)
“Belle chambre, une kaz avec terrasse. Jaccuzz et saunai pour se detendre apres la randonnée Petit dejeuner copieux dans la salle de restauration avec un panorama magnifique Nous n'avons pas dîné car formule "buffet", nous préférons à la carte Bonne adresse”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

A slice of heaven

Recommandé par Al, Afrique du Sud (Afrique du Sud dim. 01 janv. 2017)
“Hell Bourg is an amazing place in the mountains - amazing scenery and great people. This is a great hotel to stay at to enjoy Hell Bourg.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Environnement 4 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Super content. Un bémol pour des voisins...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse mer. 28 déc. 2016)
“Super content. Un bémol pour des voisins de l'hôtel qui écoutent de la musique très très fort. Restaurant fermé pour Noël mais j'ai été avertir à l'avance. Merci au personnel accueillant. Super tour de marche Hell Bourg, col de fourche, Marla, col du Taibit, Cilaos en 10 heures. Retour par la caverne Dufour, Belouve, Hell Bourg en 6h30 (Temps de marche sportive). Je reviendrais certainement pour une 3eme fois. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 2 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Bien mais....

Recommandé par Claudine, Réunion (Réunion dim. 21 août 2016)
“Bonjour, - Le bémol dans ce séjour a été l'absence de savon pour la douche dans le bungalow, pour cause de rupture de stock ! Il nous a fallu réclamer du gel douche qu'on nous a prêté le lendemain (nous etions 4) Petit manque de professionnalisme quand même...! - idem pour le digestif offert (puisque nous avons pris chambre + petit dejeuner + repas du soir,) nous avons dû le solliciter après avoir lu l'offre sur le livret. Mais il ne nous a pas été proposé d'entrée...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/04/2024 10:22:46, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews