Booking

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 97% (963 sur 994 recommandent) (525 avis)

Notation: 97%

(963 sur 994recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 534)

Très beau gîte au Cœur de Mafate. Nous ...

Recommandé par Arnaud et Stéphanie , France (France ven. 15 mars 2019)
“Très beau gîte au Cœur de Mafate. Nous avont été bien accueillis et avont particulièrement bien mangés. L'établissement est équipé d'un jacuzzi et je recommande:) ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil - gentillesse - qualité - propreté

Recommandé par Nicolas, France (France mer. 27 févr. 2019)
“Une superbe expérience au Tamareo, pour avoir fait d'autres gîtes, la prestation des hôtes est vraiment extra ; lit simple large et confortable, propreté, accueil chaleureux, repas fabuleux, mêlant nourriture péi et service en table très bien ordonné ;quantité et qualité de la nourriture extra, entrée plat dessert, l'hôte propose des assiettes très fournit et bien présenté et propose de nous resservir a tout moment ; petit punch à l'entrée et rhum arrangée à la fin, du vin de qualité a prix raisonnable ; jacuzzi magnifique et très propre, qui offre un vrai plus à la prestation général du gîte quand les jambes sont bien lourdes ! Je recommande vivement ! Merci encore à eux et à très vite sans doute ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un lieu admirable dans un cirque unique

Recommandé par gilles, France (France mar. 26 févr. 2019)
“Le Tamareo est un lieu où dépaysement et confort cohabitent. Cela fait trois trois fois que je reviens en trois ans, je ne me lasse pas. Je dis bravo et qu'il faut continuer à conserver ce niveau. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Toujours au top 👌🏻 !

Recommandé par Pierre Henri, France (France mar. 26 févr. 2019)
“Nous venons plusieurs fois par an au tamareo et c est toujours un plaisir. Ce n est pas parce que nous sommes dans mafate que nous boudons la propreté, la qualité d une bonne table avec du fait maison et les bulles d un jacuzzi ! Pour les amateurs et randonneurs qui apprécient un peu de Comfort le soir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

TOUT excellent, merveilleux et waow!! No...

Recommandé par Cat et Max, France (France mar. 19 févr. 2019)
“TOUT excellent, merveilleux et waow!! Nous recommandons vivement ce gîte! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte convivial

Recommandé par Marie-Jeanne, France (France dim. 17 févr. 2019)
“Nous avons eu un très bon accueil. Le chambre correcte. Le gîte étant un peu en hauteur il y a une très jolie sur la nouvelle Les sanitaires en commun tout à fait convenable. Toutefois prévoir des serviettes de bain et non de toilette. C était un peu juste surtout avec le jacuzzi. D ailleurs un instant de détente bien appréciable dans ce jacuzzi. Le repas a été très bien en compagnie des autres occupants. Je recommande ce gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte de qualité !

Recommandé par Thomas, France (France ven. 15 févr. 2019)
“Un prix un peu au dessus de la moyenne mais c’est justifié. Propreté impeccable de la chambre comme des sanitaires. Vue imprenable sur La Nouvelle et un repas créole copieux. Ceux qui le souhaitent peuvent récupérer de leur marche du jour dans un jacuzzi (facturé en supp.). Isolation phonique pas terrible. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellence

Recommandé par Mirella, Réunion (Réunion ven. 08 févr. 2019)
“Prestations de grandes qualités ! Nous avons été extrêmement ravi de notre petit séjour, par la qualité dès services ainsi que par l’accueil très chaleureux! Le repas et le petit déjeuner était exquis, d’ailleurs, bravo aux cuisiniers 👏🏼! Tout était parfait, je recommande ce gîte sans hésitation !!!! On reviendra! Merci Mr et Mme Bègue et leur équipe!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Superbe gite Accueil excellent diner suo...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 01 févr. 2019)
“Superbe gite Accueil excellent diner suoer copieux peut-être à prévoir la boisson (vin) dans le prix du diner si vraiment il faut dire quelque chose.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Meilleur gîte de La Nouvelle!

Recommandé par Liz@, France (France jeu. 24 janv. 2019)
“Tradition, produits du terroir et confort!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews