-A +A

Booking

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 97% (898 sur 927 recommandent) (490 avis)

Notation: 97%

(898 sur 927recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 490)

Une adresse à ne pas manquer

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse jeu. 06 déc. 2018)
“ Jolie chambre, personnel très accueillant et repas digne des meilleurs cuisiniers”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte où il est agréable de se poser avec avoir bien crapahuté.

Recommandé par Gilles LECOMTE, France (France mar. 27 nov. 2018)
“Gîte coquet avec jolie vue. Jardin bien accueillant et agréable. Repas excellent et copieux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Aucune critique.

Recommandé par mariececile, France (France lun. 26 nov. 2018)
“Tout était parfait malgré le mauvais temps. Arrivés vers 16h30 nous avons demandé un jeu de carte pour attendre 19h. On nous a porté plusieurs jeux! Nous n'étions pas inscrits pour le repas; on nous a quand même pris. On nous a donné des conseils pour la suite de notre périple... Bref: Parfait.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Parfait

Recommandé par albeber, France (France sam. 24 nov. 2018)
“Super gite , petite amélioration concernant le déjeuner , ouverture à 6h30 serait mieux approprié que 7h30.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Écrin de douceur dans un cirque majestueux !

Recommandé par Amélie, France (France mar. 20 nov. 2018)
“Petite chambre parfaite et mignonne, particulièrement appréciée à l’arrivée d’une journée de randonnée. Le repas était plus que délicieux, copieux, généreux. Cet endroit est un joyaux, qui se mérite, mais que je recommande en tous points de vue!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Merci !

Recommandé par Marie , France (France mer. 07 nov. 2018)
“Merci pour l'accueil, le bons repas, le cadre, tout était parfait ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un très agréable gîte

Recommandé par Fafa, France (France mer. 07 nov. 2018)
“nous avons dormi dans le dortoir à 4 lits. Nous avons très bien dormi après un repas somptueux !! Merci !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Point à améliorer

Recommandé par Tio63, France (France jeu. 01 nov. 2018)
“Impossible d’avoir le propriétaire du gîte afin de réserver ou d’avoir une confirmation de réservation pour le repas!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Belles prestations

Recommandé par Luc Souvet, France (France lun. 29 oct. 2018)
“Un très beau gite qui soigne l'accueil, avec une restauration incomparable à celle des gites habituels. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

gite très bine après une longue randonnée

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 28 oct. 2018)
“Très bien. Juste un petit commentaire pour l'amélioration: avoir de la bière au frais. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés