-A +A

Booking

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 97% (898 sur 927 recommandent) (490 avis)

Notation: 97%

(898 sur 927recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 495)

Trooop cher

Pas recommandé par TI COQ, Réunion (Réunion dim. 26 août 2018)
“Joli gite Super équipé Bien cher Repas très moyen à 30 euros par personne ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Nous avons passé un agréable moment dans...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 22 août 2018)
“Nous avons passé un agréable moment dans le gite, nous avons effectuer le jacuzzi qui était super. La nourriture était excellent, le petit déjeuner convenable. La chambre double était propre avec une décoration toute mignonne. Nous recommandons fortement ce gite. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent !

Recommandé par Elena, France (France mar. 21 août 2018)
“Nous avons passé un très agréable séjour à la Réunion et avons été très bien accueillis dans le gîte le Tamaréo. Le gîte est très bien équipé, il y a tout le confort nécessaire et les chambres sont top ! Le cuisinier Christophe nous a gâté avec un délicieux repas et toute l'équipe était très attentive envers nous. Nous conseillerons avec plaisir ce gîte à nos amis. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Après l’effort le réconfort

Recommandé par Sab, Réunion (Réunion lun. 20 août 2018)
“Après une rando arriver dans ce gite est un moment appréciable de part son jacuzzi et son point de vu allonger dans les chaises avec un cocktail vraiment appréciable !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

+++ Top Gîte +++

Recommandé par Flavio, Allemagne (Allemagne ven. 17 août 2018)
“Beeindruckend, was in den Bergen von La Reunion alles möglich. Die Gîte zeigt sich mit viel Liebe ins Detail von einer äußerst professionellen Seite. Schnuckelige Zimmer, sehr gute sanitäre Einrichtungen und kreolisches Abendessen von der allerfeinsten Art, serviert von freundlichem Personal. Das ist ein Muss in La Nouvelle !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Literie en très bon état. Sanitaires pro...

Recommandé par Sybille, France (France mer. 08 août 2018)
“Literie en très bon état. Sanitaires propres avec eau chaude. les repas sont délicieux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le gîte le plus agréable de notre semain...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 06 août 2018)
“Le gîte le plus agréable de notre semaine sur le GR R1! Le jacuzzi avec le petit cocktail devant la montagne, merveilleux”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très agréable étape malgré l'accueil impersonnel

Recommandé par Marie, France (France dim. 05 août 2018)
“Gite très confortable avec une bonne restauration dans un superbe cadre. Tout a été refait et est joliment décoré. Mais accueil très impersonnel.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Cette prestation correspond davantage à ...

Recommandé par kako, Réunion (Réunion lun. 30 juil. 2018)
“Cette prestation correspond davantage à un service hôtellerie qu'à un service "gîte" - pas d'échanges avec les propriétaires des lieux - plus de marmites de carry sur la table à partager entre convives mais un service à l'assiette Les prestations proposées sont de bonne qualité mais il n'y a plus l'esprit "gîte", le contact avec les gens qui nous hébergent, la transmission de leur culture, même du point de vus du repas: on a regretté le manque d'authenticité. Cela reste cependant un gîte que je recommanderai (avec ces précisions)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très beau gîte décoré avec goût . Les pr...

Recommandé par Flore, France (France dim. 29 juil. 2018)
“Très beau gîte décoré avec goût . Les propriétaires sont très professionnels et le personnel bien formé et souriant. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés