Relais des Gouverneurs (le)***

Adresse: 2 bis, rue Amiral Lacaze Hell-Bourg, 97433 Salazie
Situation: Hell-Bourg
voir la carte
Notation: 88% 84 sur 95 recommandent (35 avis)

Notation: 88%

(84 sur 95recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,4 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 35)

Bon accueil, chambre simple mais confort...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 22 août 2017)
“Bon accueil, chambre simple mais confortable, tres propre, bonne cuisine locale (3 rhums arranges faits maison, beignets de courgette, carry, rougail saucisse etc) de tres bon conseils sur les randonnees.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Cadre agréable, bon accueil et bonne table

Recommandé par Carole, France (France lun. 21 août 2017)
“Nous avons apprécié le cadre (très joli jardin) ainsi que l'accueil des propriétaires. Nous avons pris un dîner sur place. Celui-ci était très bon : cuisine simple mais avec de bons produits. Nous avons moins aimé le confort de la salle de bain et le côté minimaliste des produits d'accueil. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Super

Recommandé par Dad, France (France lun. 05 juin 2017)
“Très belles endroit, calme, spacieux et surtout des propriétaires adorables et qui communiquent... petit déjeuner et repas de qualités... très agréable et une belle végétation...très bien situé pour départ de rando ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

The evening meal was outstanding with ho...

Recommandé par Anonyme, Afrique du Sud (Afrique du Sud mer. 03 mai 2017)
“The evening meal was outstanding with hospitality and good conversation. The room was very comfortable and location good Hell-Bourg was a lot more lively than other villages with a number of people on the street drinking and smoking on the pavements which did not make me feel comfortable. Everywhere else we stayed there was nothing like this so I would hesitate to return to Hell-Bourg The Music Museum however was extraordinary and such a great experience”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Nous avons passé un agréable moment au r...

Recommandé par Benoît, France (France sam. 22 avr. 2017)
“Nous avons passé un agréable moment au relais des gouverneurs.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

La prestation est d'assez bonne qualité ...

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 03 avr. 2017)
“La prestation est d'assez bonne qualité mais ce n'est pas le type d'hébergement que je recherche. Nous ne sommes plus dans la gamme des chambres d'hôtes mais plutôt d'un petit hôtel familial (12 chambres). Les échanges avec les propriétaires sont forcément plus limités. Lorsque la salle de restauration est pleine ( 1 groupe de 22 + 3 couples ce soir là ) Le brouhaha est très pénible. Accès facile. Prevoyez des diffuseurs anti moustiques car non fournis dans les chambres ( tous les autres gites étaient équipés ) ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Gastfreundschaft und tolle Unterkunft

Recommandé par ---, Allemagne (Allemagne dim. 21 août 2016)
“Unbedingt ein Abendessen buchen. Tolles Ambiente, nette Präsentation von hauseigenen Rhum arrange und sehr gutes, lokales Essen. Viele Wanderwege lasse sich zu Fuß erreichen.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Repas super: copieux et très bon avec ch...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 04 août 2016)
“Repas super: copieux et très bon avec choix de rhums arrangés et "gâteaux apéritif " faits maison. Très bien situé. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bon gite, mais aucune ouverture sur...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 18 févr. 2016)
“Très bon gite, mais aucune ouverture sur le monde moderne : wifi dans les chambres absent, pas de TV, hdmi,cafetière, théire”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

A recommander sans réserves

Recommandé par andré, France (France ven. 11 déc. 2015)
“A recommander sans réserves”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/02/2024 11:33:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews