Acacias (Les)** - Dos d'Ane

Adresse: 34, Rue Germain Elizabeth Dos d'Ane, 97419 Possession (La)
Situation: Dos d'Ane
voir la carte
Notation: 91% 160 sur 176 recommandent (56 avis)

Notation: 91%

(160 sur 176recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,3 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 56)

J'avais appelé la veille pour demander s...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 03 juin 2023)
“J'avais appelé la veille pour demander si je pouvais avoir le repas car je risquais d'arriver vers 22h. Le lendemain je suis arrivé vers 20h, les hôtes dormaient. Comme ils ne répondaient pas au téléphone, j'ai appelé l'office de tourisme qui a pu les contacter.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 2 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Super gîte !!

Recommandé par Lucie Gerard , France (France dim. 05 mars 2023)
“Superbe gîte où les propriétaires sont aux petits soins et proposent dîner + p’tit dej avec des produits d’excellente qualité. Nous avons aussi eu droit à de bons conseils sur la réunion. 3eme fois que j’y passe et j’y retournerai :) Merci encore !! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Le gite est un peu à l'écart du GR mais ...

Recommandé par Pierre D, France (France jeu. 01 déc. 2022)
“Le gite est un peu à l'écart du GR mais une fois sur place son confort fait oublié toute fatigue. Propriétaire très accueillants et attentifs à ces invités.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Les Acaaaaaaaacias

Recommandé par Silvestrini Marie Hélène Francois, France (France mer. 13 nov. 2019)
“Gîte très propre Nourriture très bonne et menu qui change du quotidien Notre arrivée bien que tôt par rapport à l horaire d ouverture nous avons eu un accueil des plus désagréable la gîte usé n était pas prête cette mais elle nous a répondu au téléphone de rentrer et de s abriter si il pleuvait mais où ??nous avons attendu deux heures assis dans la pelouse parterre 15h afin de pouvoir être logé Certes nous étions en avance mais elle aurait pu sortir nous parler et nous indiquer que nous pouvions nous installer à l arrière de chez elle ds des fauteuils Heureusement Axel son époux est lui formidable disponible avec beaucoup d humour et de raconter des petites histoires mais surtout nous donner d excellentes informations et recommandations tout au long du repas et il a même proposé de nous commander et de récupérer nos sandwiches du lendemain”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Dommage . La qualité du repas et petit d...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 13 oct. 2019)
“Dommage . La qualité du repas et petit dejeuner est tres moyenne. Repas du soir des cailles des cailles et encore des cailles . Le matin au petit dejeuner . Pas de jus fruit pas de fruit ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

PREND LE TEMPS DE DISCUTER, RENSEIGNER, ...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 23 sept. 2019)
“PREND LE TEMPS DE DISCUTER, RENSEIGNER, ET DONNER DES CONSEILS SUR LES SENTIERS. RARE.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Repas excellent

Recommandé par Almu, France (France lun. 12 août 2019)
“Excellent dîner et petit déjeuner avec des produits maison. Espace jardin. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Very satisfied

Recommandé par Bohus, Slovaquie (Slovaquie mer. 05 juin 2019)
“We were very satisfied with our stay in Les Acacias. I can recommend to all hikers sleeping and eating here. Nice people, delicious meal, everything was fine. Thank you for all care and for advices!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Flocast

Recommandé par Flocast, France (France jeu. 13 déc. 2018)
“Les gérants m’ont permis de rentrer plus tôt dans la chambre chambre après 3h de pluie j’étais bien Contente ! La chambre est très confortable, salle de bain privée Eau chaude Très bien J’étais toute seule cette nuit là mais le service et le repas ont été formidables Je recommande vivement !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Humour

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 07 nov. 2018)
“Hôte avec beaucoup d’humour. On a passé un bon moment ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/02/2024 11:33:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews