Gîte Le Pavillon

Adresse: Grand Place les Hauts - Mafate, 97419 LA POSSESSION
Situation: Grand Place les Hauts
voir la carte
Notation: 95% 346 sur 364 recommandent (135 avis)

Notation: 95%

(346 sur 364recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 81-90 de 135)

trés bon acceuil.

Recommandé par Claudie, France (France ven. 09 juin 2017)
“Le calme de ce gite nous a permis de bien nous ressoucer”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite agréable

Recommandé par Nadalice, France (France mar. 06 juin 2017)
“L'accueil est un peu froid, l'échange limité (pourtant, nous n'étions que trois ce soir là). les sanitaires sont un peu justes : une douche et un toilette pour 11 personnes mais l'eau bien chaude est agréable. Le petit déjeuner est agréable, un jus de fruit sera un plus. Gite bien situé et globalement agréable.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

rando

Pas recommandé par Coco, Réunion (Réunion ven. 13 janv. 2017)
“un gite qui ne propose pas suffisamment de sanitaire par rapport a la capacité d'accueil (un wc et une douche pour 11). Nos sanitaires étaient utilisés par les consommateurs du bar. Pas de serviette proposee. Trop de monde dans ce gite. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Ravis !

Recommandé par Audréa, Réunion (Réunion ven. 13 janv. 2017)
“Accueil sympathique, hôtesse très gentille. Le dortoir était propre, mais pas de prise pour charger son téléphone, il faut prendre ses dispositions (batterie portable...). Les chambres communiquent avec les douches. Il y a de l'eau chaude. Repas délicieux, nous avons eux le choix entre civet et cari accompagnés de grains, salade de chouchous et gâteau créole. Joli jardin et cadre magnifique ! On avait aussi accès à une petite boutique-boulangerie. Nous recommandons fortement cet endroit !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil très chaleureux, cadre magnifiqu...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 30 déc. 2016)
“Accueil très chaleureux, cadre magnifique, gîte très bien placé pour les randonnées à faire dans le cirque de Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

A conseiller

Recommandé par Eutherpe, Réunion (Réunion lun. 26 déc. 2016)
“Gite accueillant et agréable. Petit-déjeuner et repas au top.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

merci

Recommandé par laurent, France (France mar. 29 nov. 2016)
“très bonne organisation ce qui nous a permis d’apprécier notre séjour et la Réunion”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Arrivés tôt au gîte nous avons pu avoir ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 29 nov. 2016)
“Arrivés tôt au gîte nous avons pu avoir accès à notre chambre. Pour le lendemain nous hésitions entre 2 itinéraires, nous avons eu de bons conseils.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent gîte, accueil très agréable, g...

Recommandé par Jérôme, Réunion (Réunion ven. 18 nov. 2016)
“Excellent gîte, accueil très agréable, gîteur à l'écoute.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Vue splendide

Recommandé par alami, France (France jeu. 17 nov. 2016)
“Terrasse très agréable et repas réconfortant après l'effort”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/04/2024 10:22:46, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews