Gîte de l'Ilet à Bourse

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Ilet a Bourse
voir la carte
Notation: 98% 1037 sur 1058 recommandent (530 avis)

Notation: 98%

(1037 sur 1058recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 471-480 de 530)

Un des meilleurs gite de "Mafate"

Recommandé par Christian & Danièle, France (France ven. 06 déc. 2013)
“Un très beau gite avec Monsieur Thomas qui vous accueil très gentiment en vous accompagnant à votre chambre, suivit d'un excellent repas, surement un des gîtes les plus agréables du cirque de Mafate”
Avis général 5 sur 5

agréable et propre. Repas trés bon. Par ...

Recommandé par liliane, Réunion (Réunion mar. 03 déc. 2013)
“agréable et propre. Repas trés bon. Par rapport à d'autres ilet le rapport qualité prix est correct.”
Avis général 4 sur 5

Tout y est Nous avons passé un séjour i...

Recommandé par GALLEGO, France (France lun. 25 nov. 2013)
“Tout y est Nous avons passé un séjour inoubliable”
Avis général 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5

tout lé bon

Recommandé par Michel , France (France dim. 24 nov. 2013)
“gentillesse et discrétion de Mr Thomas repas +++ ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Ce gîte est particulièrement bien tenu. ...

Recommandé par BOYER Maurice, France (France sam. 23 nov. 2013)
“Ce gîte est particulièrement bien tenu. Le responsable est très accueillant et a à coeur de faciliter notre séjour (adaptation de l'horaire du petit déjeuner). Le repas était très bon”
Avis général 5 sur 5

Très bien entretenu Accueil sympa et gen...

Recommandé par Anne, France (France dim. 17 nov. 2013)
“Très bien entretenu Accueil sympa et gentillesse du gardien”
Avis général 5 sur 5

proprietaire (Mr Thomas) tres sympa, git...

Recommandé par Marcoux j-yves, France (France ven. 15 nov. 2013)
“proprietaire (Mr Thomas) tres sympa, gite calme”
Avis général 5 sur 5

Incontournable nous y allons tous les ans !!!

Recommandé par Thebaud M.A et Christophe, France (France jeu. 14 nov. 2013)
“Par contre, à Roche Plate, le gîte Merlin n'est pas du tout à la hauteur. L'avons testé l'an dernier. D'autres touristes s'en sont plaints. Manque d'accueil, de propreté, d'espace, et repas très moyen. Nous Sommes allés cette année chez Monsieur Hoarau à la boutique de Roche plate en arrivant du sentier de la roche Ancrée. C'est un gîte privé de la qualité du gîte de Christophe Thomas à Bourse. Accueil très agréable, échanges, bon repas, et gîte très bien tenu. Et, cerise sur le gâteau, dans les deux cas, des bungalows pour couple... De même, très belles prestations pour le gîte de Maison Laclos. Bungalows très bien tenus, et repas avec une belle recherche culinaire, et pain fait maison ! A recommander aussi.”
Avis général 5 sur 5

Propre et gai

Recommandé par titiwok, Réunion (Réunion mer. 13 nov. 2013)
“nous n'avons pas profité du repas au gîte car un kabar avait lieu le même soir, mais les caris réservés pour nous à l'épicerie étaient bons; les propriétaires des lieus sont très agréables, le cadre est superbe; la chambre double était meublée simplement mais le lit était très confortable. Bon souvenir donc! ”
Avis général 5 sur 5

Très bon gite qu'on conseillerait. M Tho...

Recommandé par Palo et Nico, France (France sam. 09 nov. 2013)
“Très bon gite qu'on conseillerait. M Thomas est très accueillant et le dortoir est propre. Les sanitaires sont dans chaque dortoir. Le repas du soir et très copieux et excellent, manquait juste le rhum arrangé pour terminer.”
Avis général 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/05/2024 16:36:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews