Gîte de l'Ilet à Bourse

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Ilet a Bourse
voir la carte
Notation: 98% 1037 sur 1058 recommandent (530 avis)

Notation: 98%

(1037 sur 1058recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 461-470 de 530)

Plusieurs passages chez M.Thomas où nous...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 08 avr. 2014)
“Plusieurs passages chez M.Thomas où nous trouvons un gite calme avec un jardin super entretenu pour un repos mérité et apprecions la gentillesse de l'accueil. On y retournera bientôt!”
Avis général 5 sur 5

il manque des tables et chaises a l'exte...

Recommandé par plouf1001, France (France mar. 25 mars 2014)
“il manque des tables et chaises a l'exterieur”
Avis général 5 sur 5

Accueil très souriant, chambre très prop...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 18 mars 2014)
“Accueil très souriant, chambre très propre, sanitaire tout à fait adapté, bref, un super gîte à recommander !”
Avis général 5 sur 5

A recommander!!

Recommandé par sebseba974, Réunion (Réunion lun. 10 mars 2014)
“Gite agréable et très bien tenu niché au cœur d'un écrin de verdure! Très belle escale après une bonne journée de randonnée. La literie est bonne, et le dîner de M. Thomas un délice! On y retournera volontiers.”
Avis général 5 sur 5

Allez-y les yeux fermés !!

Recommandé par M, France (France mar. 25 févr. 2014)
“Un super endroit pour passer un moment de détente dans Mafate, la seule chose qui me vienne à l'esprit, j'ai hâte d'y retourner.”
Avis général 5 sur 5

accueil tres agréable

Recommandé par mcgt, France (France mar. 25 févr. 2014)
“Le gîte ilet à bourse est un gite très agréable, tant par l’accueil du "gardien du gîte" que par le jardin. Dommage que la salle restaurant soit un peu bruyante.”
Avis général 5 sur 5

J'ai vraiment apprécié ce gîte. Cadre ma...

Recommandé par zoumine, Réunion (Réunion mar. 18 févr. 2014)
“J'ai vraiment apprécié ce gîte. Cadre magnifique, fleuri qu'on ne retrouve pas forcément dans d'autres gîtes de Mafate. Belle structure architecturale. J'ai apprécié d'être dans une chambre double avec sanitaires individuels (miroir, poubelle, patères). Peut-être un petit problème d'eau chaude à régler (a mis beaucoup de temps à chauffer ce qui peut être gênant en hiver)... Une odeur de fosse sceptique à régler également (mais ça va). Literie confortable par rapport à d'autres gîtes, couvertures neuves. Par contre, j'aurais préféré un grand lit plutôt que 2 petits lits accolés (ce que j'ai déjà eu à La Nouvelle par exemple). Et lit un peu petit quand on mesure 1m86... Repas plus que copieux et vraiment bon. Un effort à faire peut-être sur le dessert (mais bon, c'est vraiment histoire de chipoter). J'ai apprécié la présence de confiture maison et de pain (pas toujours le cas dans les gîtes de Mafate). J'ai apprécié le fait que le propriétaire nous accompagne jusqu'à notre chambre, qu'il soit souriant et prêt à répondre à nos attentes. Ce que je trouve dommage c'est de n'avoir pas pu échanger avec le gîteur. Mais bon, c'est un problème récurrent à Mafate malheureusement... En tant que Réunionnaise j'ai trouvé ça frustrant et je pense que ça doit l'être encore plus pour les touristes de passage... J'aurais eu des tas de questions à poser sur la vie dans l'îlet etc. et c'est un peu dur d'engager la conversation avec des gens qui s'isolent en cuisine. Un bon compromis serait, même si le gîteur ne partage pas le repas, qu'il reste en salle pendant l'apéro histoire qu'on puisse discuter un minimum... Mais en règle général c'est un gîte dans lequel je me suis sentie bien et dans lequel je reviendrais certainement!!! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte extra

Recommandé par Alice, France (France ven. 07 févr. 2014)
“Super gîte. Le gardien du gîte est adorable. Le repas était original et vraiment excellent ! Le gîte est joli et confortable +++ Probablement un des meilleurs gîtes de Mafate !!”
Avis général 5 sur 5

Très joli jardin, très joli bungalow et ...

Recommandé par ddsd, France (France sam. 18 janv. 2014)
“Très joli jardin, très joli bungalow et bien propre, douche bien chaude. Tout ce qu'on demande.”
Avis général 4 sur 5

Une halte très agréable

Recommandé par Légo, Réunion (Réunion jeu. 26 déc. 2013)
“Comme à chaque passage, jamais déçus ! Bon accueil, un gite très convivial, propre, accueillant pour un bon repos entre 2 journées de rando. Repas et petits déjeuners très appréciés!”
Avis général 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/04/2024 15:22:53, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews