Gîte de l'Ilet à Bourse

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Ilet a Bourse
voir la carte
Notation: 98% 1037 sur 1058 recommandent (530 avis)

Notation: 98%

(1037 sur 1058recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 401-410 de 530)

Mr Thomas nous a servi un excellent repa...

Recommandé par Corinne , Réunion (Réunion jeu. 17 sept. 2015)
“Mr Thomas nous a servi un excellent repas !! un carry porc avec des pommes de terre et des carottes. Au petit déjeuner, confiture maison et tangor du jardin !! Un régal”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

gite très agréable tout comme son person...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 07 sept. 2015)
“gite très agréable tout comme son personnel. a recommander+++”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

GÏTE ILET A BOURSE

Recommandé par LH, France (France lun. 07 sept. 2015)
“Superbe gîte, accueil chaleureux, douche chaude, un toilette par chambre, chambre de 4 (lits non superposés). Bon repas avec un rhum arrangé de très bon goût. A recommander. L'une des meilleures adresses de Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 0 sur 0

Super endroit

Recommandé par Marine, Réunion (Réunion mar. 01 sept. 2015)
“Dommage que le gérant ne réponde pas au téléphone. J'ai tout essayé : fixe, gsm, sms. On n'a pas pu réserver les repas ... Il a quand même réussi à nous préparer un repas sur le pouce.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite tout juste rénové

Recommandé par Florence, France (France mar. 25 août 2015)
“Petits bungalows individuels dans un très joli jardin kréol en plein milieu des montagnes :) Pas de panneaux solaires alors... attention à la douche froide !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil très sympathique, chambres colle...

Recommandé par Jackbugle42, France (France lun. 13 avr. 2015)
“Accueil très sympathique, chambres collectives bien tenues, bien que la partie "sanitaires" soit un peu trop succinte !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Malgré l'endroit assez isolé, nous avion...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 03 janv. 2015)
“Malgré l'endroit assez isolé, nous avions tout le confort nécessaire, le site est vraiment très beau et le gite sympa, on ne peut pas en dire autant du café épicerie du village, dommage !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Ilet et Gîte à voir

Recommandé par Bodet Stéphane, France (France lun. 29 déc. 2014)
“Après une grosse journée de marche, nous avons été ravi de notre passage à l'Ilet à Bourses, tout été bien, le gîte , la boutik/Bar, la vue sur le piton Cabris et le repas toujours accompagné de son rhum arrangé. Parfait.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un incontournable

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 23 déc. 2014)
“M. Thomas est un giteur attentif et très prevenant, le jardin nous accueillent dans un site magnifique, en emprunt une allée en caillebotis nous decouvrons les différentes chambres, nous apprecions les chambres couples très spacieuses et propre. Après notre descente par le sentier scout nous aimons cet endroi, de plus nous vivons le Noël des enfants de l'ilet à bourse ainsi que le kabar de la fête cafres.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon séjour, très sympathique, à rec...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 21 déc. 2014)
“Très bon séjour, très sympathique, à recommande chaudement”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/04/2024 12:53:02, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews