Gîte de l'Ilet à Bourse

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Ilet a Bourse
voir la carte
Notation: 98% 1037 sur 1058 recommandent (530 avis)

Notation: 98%

(1037 sur 1058recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 530)

Alerte cyclone - Nous n’y sommes pas allés

Recommandé par JB , France (France mer. 22 févr. 2023)
“Nous avons été contraints de quitter plus tôt Mafate du fait de l’alerte cyclone. Nous avons prévenu le gîte la veille. Pouvons-nous espérer le remboursement SVP. Je vous remercie ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Charmant mais roots

Pas recommandé par IzaDomi, France (France sam. 11 févr. 2023)
“Arrivées très fatiguées à la tombée de la nuit… du coup on a peu profité de l’extérieur très joliment refait ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon gîte

Recommandé par Naomi, France (France sam. 14 janv. 2023)
“Nous avons pris un chambre double. Nous avons eu l’agréable surprise d’avoir nos propres sanitaires et douche. Le lieu est très bien entretenu, le jardin fleuri et l’accueil excellent. Le repas était copieux. Nous avons passé une bonne nuit. Prévoir tout de même de l’anti moustique”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent

Recommandé par JMG, Réunion (Réunion sam. 07 janv. 2023)
“Malgré un malentendu sur le jour de réservation, le gérant du gîte s'est montré très accueillant et compréhensif et a délivré une prestation de grande qualité.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super lieu dans un cadre magnifique

Recommandé par Emmanuel , France (France ven. 23 déc. 2022)
“Super lieu dans un cadre magnifique ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent accueil

Recommandé par Francois, France (France ven. 23 déc. 2022)
“Christophe a été un hôte extraordinaire. Toujours souriant et se demenant pour rendre service. Petites attentions, jardin magnifique, tout était parfait. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil chaleureux et rencontre avec de ...

Recommandé par Anonyme, Monaco (Monaco jeu. 15 déc. 2022)
“Accueil chaleureux et rencontre avec de très belles personnes. Nous avons passés un super moment, que de bons souvenirs !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Sogar die Betten waren bezogen

Recommandé par Brumi, Allemagne (Allemagne mer. 14 déc. 2022)
“Freundlicher Empfang, hübsche Häuschen, einfache Sanitäranlagen, alles sehr sauber, die Betten waren frisch bezogen, Hüttenschlafsack nicht notwendig, gutes Essen”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bonne adresse

Recommandé par Sylvie, France (France mer. 07 déc. 2022)
“Très bon accueil. Nous avons très bien mangé. Le gîte est très agréable. Je recommande.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bel endroit. Gîte propre et les rep...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 07 déc. 2022)
“Très bel endroit. Gîte propre et les repas sont copieux et très bons. L'accueil est chaleureux et souriant. Merci pour cet agréable séjour. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/04/2024 10:22:46, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews