Gîte de l'Ilet à Bourse

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Ilet a Bourse
voir la carte
Notation: 98% 1037 sur 1058 recommandent (530 avis)

Notation: 98%

(1037 sur 1058recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 530)

Bon accueil de la part de Mr Thomas. Le...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 29 mai 2023)
“Bon accueil de la part de Mr Thomas. Les chambres commencent à se défraichir (peinture à refaire, fuites à la chasse d'eau et douches sans possibilité de régler l'eau). Repas très bien. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Cadre magnifique

Recommandé par Caroline B., France (France mar. 28 mars 2023)
“Accueil très sympa par l'hôte et cadre magnifique ! Dîner et petit déjeuner très bons ! Encore merci pour cette escale au beau milieu de ce gîte très fleuri !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Superbe accueil

Recommandé par HK, Réunion (Réunion lun. 27 mars 2023)
“Nous sommes accueillis par Christophe, aimable, souriant. Tout est nickel. La chambre - double - nous plait. Les repas sont variés bons et copieux. L'environnement est propre, le jardin magnifique. Nous reviendrons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte propre et accueillant. Je recommand...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 24 mars 2023)
“Gîte propre et accueillant. Je recommande . ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Petite parenthèse au paradis

Recommandé par Camille, France (France jeu. 23 mars 2023)
“Magnifique gîte, on est émerveillés dès les premiers pas dans le jardin. Très bon accueil, repas excellents et consistants. Bonne literie et chambres agréables. Nous recommandons grandement !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

La bonne adresse: gîte Ilet à Bourse

Recommandé par Famille LAPORTE, Réunion (Réunion mar. 21 mars 2023)
“On a passé un excellent week-end au gîte Ilet à Bourse!! C'est propre, c'est joli et son jardin trop bien entretenu !! On a très bien dormi!! Top top top!! L'hôte du gîte a été exceptionnel et nous a concocté un carri poulet la cour au dîner trooop délicieux !! Et sa salade chou carottes, un délice!! J'avais l'impression de manger chez ma grand-mère !! Le bon goût créole !! On recommande vraiment ce gîte !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite au top

Recommandé par Joël, France (France lun. 20 mars 2023)
“Monsieur Thomas, le propriétaire sait être discret tout en étant très à l'écoute et disponible. La qualité des repas est à souligner. Le gîte est très propre. Le terrain est très bien entretenu avec beaucoup de fleurs plantes... Un vrai havre de paix. Seul remarque, l'eau froide aux douches. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Merci encore pour votre accueil !

Recommandé par Nicolas, France (France lun. 20 mars 2023)
“Merci encore pour votre accueil !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bienveillant

Recommandé par Christophe. St paul, Réunion (Réunion lun. 20 mars 2023)
“Christophe toujours accueillant, discret, disponible. Je viens en moyenne 1/2 fois par an dans Mafate et c'est pour se gîte car je m'y sens bien. Merci... ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le gîte était incroyable, le jardin magi...

Recommandé par Patrick , France (France ven. 17 mars 2023)
“Le gîte était incroyable, le jardin magique! L’accueil, le sourire et le repas de Christophe ont été vraiment appréciés. C’était une pause mémorable dans un îlet magnifique.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/04/2024 10:22:46, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews