Gîte de l'Ilet à Bourse

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Ilet a Bourse
voir la carte
Notation: 98% 938 sur 955 recommandent (489 avis)

Notation: 98%

(938 sur 955recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 489)

Accueil chaleureux et rencontre avec de ...

Recommandé par Anonyme, Monaco (Monaco jeu. 15 déc. 2022)
“Accueil chaleureux et rencontre avec de très belles personnes. Nous avons passés un super moment, que de bons souvenirs !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Sogar die Betten waren bezogen

Recommandé par Brumi, Allemagne (Allemagne mer. 14 déc. 2022)
“Freundlicher Empfang, hübsche Häuschen, einfache Sanitäranlagen, alles sehr sauber, die Betten waren frisch bezogen, Hüttenschlafsack nicht notwendig, gutes Essen”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bonne adresse

Recommandé par Sylvie, France (France mer. 07 déc. 2022)
“Très bon accueil. Nous avons très bien mangé. Le gîte est très agréable. Je recommande.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bel endroit. Gîte propre et les rep...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 07 déc. 2022)
“Très bel endroit. Gîte propre et les repas sont copieux et très bons. L'accueil est chaleureux et souriant. Merci pour cet agréable séjour. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Magnifique coin de paradis

Recommandé par Benjamin, France (France mer. 07 déc. 2022)
“Le gîte de l'îlet à Bourse est absolument magnifique. Composé de plusieurs petites cases colorées, reliées par des passerelles, avec des fleurs et des plantes toutes plus belles les unes que les autres. Les cases vont très confortables, chacune avec une petite salle de bain. Le site est tenu par Christophe, hôte au petit soin, discret et excellent cuisinier. Un vrai havre de paix. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Beauté,calme et Nature

Recommandé par Jean, Réunion (Réunion mer. 07 déc. 2022)
“Très bon accueil par Christophe. Un point négatif ; l'eau chaude presque inexistante. Sinon un très bon dîner et un petit déjeuner avec de la confiture locale. C'était aussi l'occasion d'échanger avec d'autres randonneurs et nous souhaitons un bon retour à Murielle et à son mari. Je conseille ce gîte. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte propre bien tenu

Recommandé par Chantal , France (France lun. 31 oct. 2022)
“Accueil excellent Bon repas et petit déjeuner Le seul bémol pas d'eau chaude mais on est dans Mafate !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Circuit sur Mafate

Recommandé par Christian et Chantal, France (France sam. 29 oct. 2022)
“Bonjour, je vous conseille sans problème ce gîte les bungalow sont très bien, les repas sont très bons et copieux, des produits frais, le propriétaire est discret et sympathique. Nous remercions le propriétaire de sa gentillesse et de sa générosité et vous pouvez réserver aux yeux fermés et j'espère revenir un jour à cet endroit magnifique. Bonne continuation au propriétaire et restez comme vous êtes”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite plein de charme

Recommandé par Sandra.D, France (France sam. 24 sept. 2022)
“Gite plein de charme dans un endroit magnifique ! Propre et bien entretenu. Mr Thomas est discret mais vraiment très gentil ! L’eau de la douche est froide mais ce n’est finalement qu’un détail quand on se retrouve ici dans ce lieu magnifique ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super gîte

Recommandé par Marie , France (France jeu. 15 sept. 2022)
“Nous avons trouvez ce super gîte un accueil au top et le repas un vrai régal !!! C'est une expérience que je recommande ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 08/02/2023 17:11:13, Host: online3core20, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews