Gîte Fanélie César

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession
Situation: Marla
voir la carte
Notation: 90% 943 sur 1042 recommandent (415 avis)

Notation: 90%

(943 sur 1042recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 415)

Super gite

Recommandé par Frédérique , Réunion (Réunion sam. 05 août 2023)
“Très bonnes prestations, confort et gentillesse des giteurs.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte simple environnement magnifique re...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 05 août 2023)
“Gîte simple environnement magnifique repas excellent ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bien, même si on reste sur notre faim côté accueil

Recommandé par Evrim, France (France ven. 14 juil. 2023)
“Le gîte est propre, on y mange bien (cari poulet, rougaï saucisse) Petit bémol sur l’accueil. Celui était simple, très peu d’échanges avec les hôtes. On comprend qu’il faut manger et quitter la salle à manger « rapidement ». On aurait aimé partager un peu plus de choses avec eux. Qu’ils nous expliquent comment ils travaillent, vivent etc. Literie correcte, même si un des lits commençait à s’affaisser. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte adapté aux enfants avec grand espac...

Recommandé par Fanny , France (France mar. 11 juil. 2023)
“Gîte adapté aux enfants avec grand espace, accueil chaleureux et bienveillant. Repas copieux et de qualité. Gîte recommandé+++”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super étape à Marla

Recommandé par Salma, France (France dim. 02 juil. 2023)
“Depuis le col des bœufs nous avons randonné jusqu’à Marla par la nouvelle et les 3 roches, nous sommes arrivés les derniers sur le gîte et étions super contents de trouver une douche bien chaude et un bon repas copieux. Sur la saison froide, prévoir des vêtements chauds pour la nuit. Merci le gîte Fanelie Cesar pour l’accueil ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bien !

Recommandé par OLeb, France (France jeu. 25 mai 2023)
“Sans doute même mieux que dans les alpes de l'hexagone....”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Hôtes discrets mais souriants qui nous o...

Recommandé par Pauline, France (France jeu. 06 avr. 2023)
“Hôtes discrets mais souriants qui nous ont régalé avec un repas plus que suffisant où chacun a pu y trouver son compte. Nous avons dormi en chambre double et nous partagions les sanitaires avec une seule autre chambre. Logement simple mais propre tout comme la literie. Environnement fabuleux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super Gîte

Recommandé par Thomas , France (France ven. 31 mars 2023)
“Un super gîte à Marla au centre de Mafate ! Un très bon accueil, je recommande vivement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil chaleureux. Chambre avec lit en ...

Recommandé par Arlette, Allemagne (Allemagne dim. 26 mars 2023)
“Accueil chaleureux. Chambre avec lit en dortoir omme meme spacieuse. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gran alojamiento en Marla

Recommandé par María, Espagne (Espagne ven. 17 mars 2023)
“En el punto de inicio del sendero a Cilaos, la cabaña tiene alojamiento con baños compartidos con otra habitación. Buen descanso en un lugar precioso, buena acogida (nos permitieron entrar antes de las 15h) y destaca sobre otras gîtes la comida, muy rica, y el desayuno, con pan recién hecho.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/04/2024 15:22:53, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews