Gîte Fanélie César

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession
Situation: Marla
voir la carte
Notation: 90% 943 sur 1042 recommandent (415 avis)

Notation: 90%

(943 sur 1042recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 415)

bon acceuil,le repas est bon ,l endroit ...

Recommandé par sebastien, France (France jeu. 30 mai 2019)
“bon acceuil,le repas est bon ,l endroit est aussi sympa,rien de negatif”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite très agréable et repas excellent!

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 22 mai 2019)
“Un bon gîte pour une halte dans Mafate. Accueil du propriétaire très agréable et prévenant. Repas du soir excellent et petit dej complet.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son ...

Recommandé par Boucldor, France (France mar. 21 mai 2019)
“Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son mari très aimables. Nous étions 4 dans un bungalow de deux chambres avec sanitaires partagés pour nous seuls, à l'intérieur du bungalow..Donc bonnes conditions. Chambre et draps propres. Douche chaude, possibilité recharger téléphones dans la salle de repas.. Bien éloigné du Snack qui diffuse de la musique en permanence. Donc endroit tranquille. Nous y retournerons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Hôtes discrets mais très attentifs à nou...

Recommandé par Chloe , France (France lun. 20 mai 2019)
“Hôtes discrets mais très attentifs à nous pour être sur que nous ne manquons de rien. Nous recommandons les yeux fermés ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

parfait !

Recommandé par Cécilette, France (France mer. 15 mai 2019)
“l accueil est réservé mais bienveillant. eau chaude, sanitaires ultra propres, chambres simples, literie confortable. C'était parfait. le repas était très très bon. les quantités à manger et à boire très généreuses. et le feu de cheminée pour le repas très agréable. Je recommande vivement. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon séjour. Nous reviendrons!

Recommandé par Maell , France (France dim. 12 mai 2019)
“Très bon séjour. Nous reviendrons!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un espace commun d'échanges serait bienv...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 18 avr. 2019)
“un espace commun d'échanges serait bienvenu, avec tables, etc..”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Il serait bon que ce gite soit équipé d'...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 12 avr. 2019)
“Il serait bon que ce gite soit équipé d'un salon extérieur, ne serait-ce que pour se détendre ou consommer une boisson par exemple. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très belle étape dans ce gîte. paysage m...

Recommandé par Jb, France (France mer. 27 mars 2019)
“Très belle étape dans ce gîte. paysage magnifique. gîte calme.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Attention au voisin

Recommandé par Emma, France (France mar. 05 mars 2019)
“Le gîte est de très bonne qualité par contre si vous avez des voisins bruyants, il n’y a aucune insonorisation. On entend tout.... La nourriture et la chambre sont quand même de qualité ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/04/2024 15:22:53, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews