Gîte de Bélouve

Adresse: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)
Situation: Plaine des Palmistes
voir la carte
Notation: 90% 1312 sur 1456 recommandent (600 avis)

Notation: 90%

(1312 sur 1456recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 61-70 de 600)

bonne soirée

Recommandé par Nicole, France (France ven. 06 déc. 2019)
“Bonne soirée bien animée !! Bon repas avec de bonnes spécialités créoles mais un peu trop arrosé à mon goût !!( alcool proposé à volonté ) mais de la joie , de la bonne humeur et des rencontres sympas . Bonne détente avant la rando du lendemain! bon repos aussi car bonne literie propre , bien équipée en couvertures et confortable. Bravo aussi pour l'accueil ! Un joli souvenir dans ce séjour réunionnais, merci !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

excellent séjour

Recommandé par Claire, France (France mer. 04 déc. 2019)
“le gite dispose d'une vue exceptionnelle il reste authentique malgré sa facilité d'accès, le personnel est très accueillant et nous avons passé une très très bonne soirée en musique !! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

notre nuitée

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 03 déc. 2019)
“quand nous sommes arrivées au gite , le repas +apéritif nous à été imposé sans nous demander notre avis. il nous aurons envoyer la note. après avoir refusé , la gentillesse de nos hôte avait été étrangement modifié. dans les lits , les draps et taie d'oreiller avait garder l'odeur des anciens visiteurs. je vous laisse imaginer les odeurs ... pour certain il y avait 3 taies d'oreiller sur le même ! nous n'avons pas bien dormit, on se sentait sale au réveil à dormir dans ce linge . pour le reste , rien à dire c'était convenable.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

ILE A GRAND SPECTACLE

Pas recommandé par Anonyme, France (France sam. 30 nov. 2019)
“lE SCPECTABLE EST AUSSI DANS LES SANITAIRES”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gite de Bélouve

Recommandé par Jean FFRandonnee (Biot AC Rando), France (France sam. 30 nov. 2019)
“RAS Très bon gîte avec accès routier Douches à ameliorer”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Convivialité

Recommandé par Françoise, France (France jeu. 28 nov. 2019)
“ Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des prestations. Nous avons pu échanger avec des gens au refuge et c'était agréable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent moment

Recommandé par Brigitte , France (France lun. 25 nov. 2019)
“Personnes disponibles ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Tres bon gite dans l ensemble Manque de ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 24 nov. 2019)
“Tres bon gite dans l ensemble Manque de pression dans les douches, impossible d etre plusieurs a prendre sa douche en même temps car pas de débit. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent accueil et excellent repas plu...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 22 nov. 2019)
“Excellent accueil et excellent repas plus excellente ambiance”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Idéal pour se balader dans la foret de Bebour-Belouve

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 22 nov. 2019)
“-Propreté moyenne des sanitaires - situation idéale pour aller au Trou de Fer - possibilité de dîner et de prendre des sandwichs dans la journée ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/04/2024 10:22:46, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews