Gîte de Bélouve

Adresse: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)
Situation: Plaine des Palmistes
voir la carte
Notation: 90% 1312 sur 1456 recommandent (599 avis)

Notation: 90%

(1312 sur 1456recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 571-580 de 600)

SATISFACTION TOTALE

Recommandé par J PIERRE GIUST, Réunion (Réunion sam. 03 août 2013)
“TRES BONNE IMAGE POUR LE TOURISME REUNIONNAIS”
Avis général 5 sur 5

Gîte bien placé, au calme préservé ,accu...

Recommandé par Alfred Loux , Réunion (Réunion mar. 30 juil. 2013)
“Gîte bien placé, au calme préservé ,accueil agréable.couchages un peu étroites et place limitée pour les sacs dans le dortoir.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Attention pas de cuisine ou d endroit po...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 22 juil. 2013)
“Attention pas de cuisine ou d endroit pour se faire son propre repas, donc prevoir de quoi manger avant (sandwich, ...) ou prendre le repas sur place”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil chaleureux, très bons repas, et ...

Recommandé par Jean, France (France ven. 19 juil. 2013)
“Accueil chaleureux, très bons repas, et très bons conseils”
Avis général 5 sur 5

un beau moment en famille

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 13 juil. 2013)
“Site magnifique, foret et point de vue. Réservé a ceux qui se levent tôt pour la marche du trou de fer.repas excellent et bon acceuil et renseignements. ”
Avis général 5 sur 5

Dans l'ordre du possible, séparer les fa...

Recommandé par Lala, Réunion (Réunion mar. 09 juil. 2013)
“Dans l'ordre du possible, séparer les familles avec enfants des autres groupes de randonneurs adultes. U jus de fruits frais pays le matin au petit déjeuner et aussi entrant dans la composition du punch servi à l'apéritif”
Avis général 4 sur 5

Accueil très sympa, nous avions réservé ...

Recommandé par CARC03, France (France ven. 21 juin 2013)
“Accueil très sympa, nous avions réservé une chambre pour 2 adultes = tout était bien Le cadre idéal nous avons eu la chance d'avoir le ciel découvert le soir et le matin = supertbe vue Gîte à recommander”
Avis général 5 sur 5

commune de la plaine des plamiste ????

Pas recommandé par nina, France (France lun. 17 juin 2013)
“nous n'avons pas était dans le gite, car nous le pensions situé tout proche de la commune de la plaine des palmiste, hors il est quand m^me a 19 km !! et quand on a déjà marcher dix kilométre pour arriver à la plaine des palmistes c'est dure d'en enchainer 19 de plus ! nous aurions aimer que sur le bon d'échange ou m^me avant sur le site de reservation se soit un peu mieux indiquer, que juste " a pied par hell bours, ou par la plaine des palmistes. " mettre le nombres de kilométres nous aurais éviter se désagrement ! ”
Avis général 2 sur 5

Gîtes d'étapes à La Réunion

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 10 juin 2013)
“Tous les gîtes que j'ai choisis lors de ma randonnée de 6 jours sur le GR R1 (Gîte de Bélouve, Gîte de la Caverne Dufour, Gîte La Roche Merveilleuse/Cilaos, Gîte Les 3 Roches/Marla, Gîte Jessica Oréo/La Nouvelle) étaient EXCELLENTS: accueil et gentillesse, équipement, propreté, qualité du repas (SURTOUT!) et rapport qualité-prix. À refaire et à recommander! Valerie”
Avis général 5 sur 5

Qualité du gite, accueil sympathique et ...

Recommandé par MARIE, Réunion (Réunion lun. 10 juin 2013)
“Qualité du gite, accueil sympathique et bon repas”
Avis général 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 28/05/2024 14:13:58, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews