Gîte de Bélouve

Adresse: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)
Situation: Plaine des Palmistes
voir la carte
Notation: 90% 1312 sur 1456 recommandent (600 avis)

Notation: 90%

(1312 sur 1456recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 600)

Regret des sanitaire dehors dortoir symp...

Recommandé par Nicole, Réunion (Réunion mer. 25 sept. 2019)
“Regret des sanitaire dehors dortoir sympa au sol l hôte a tout fait pour nous sécher avec le feu”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

QUALITE DE LA CHAMBRE ET DE L'ACCUEIL

Pas recommandé par pistache , Réunion (Réunion dim. 22 sept. 2019)
“Nous sommes arrivés vers 16h pour accéder à la chambre "allez voir mon collègue" on a interpellé la première personne en vue par chance c'était elle. L’explication du fonctionnement rien. La chambre était GLACIAL est humide nous sommes reposés et même avec les couverture on avait froid. On ne nous a pas expliqué qu'il n'y avait pas de chauffage à notre arrivée quand on a demandé au repas on nous dit qu'il était en panne !!!! Nous n'avons pas osez utiliser le radiateur électrique vu la vétusté de l'installation électrique. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

très bon gite sympathique

Recommandé par sylvie, France (France dim. 22 sept. 2019)
“dommage qu'il n'y ait qu'une douche sur les quatre qui fonctionnait”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Top !

Recommandé par Lucile , France (France ven. 20 sept. 2019)
“Sujet gîte et très bon rapport qualité prix dans un lieu idéal ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Repas du soir avec le choix de deux cari...

Recommandé par Olivier , Réunion (Réunion jeu. 19 sept. 2019)
“Repas du soir avec le choix de deux caris très agréable. Le petit déjeuner est copieux et délicieux avec du pain frais et non des biscottes. Parcontre, manque de propreté dans les sanitaires. Dortoir de six places un peu à l'étroit. Eau chaude dans la douche bien sympathique mais une seule fonctionnait et la porte ne fermait pas. Des travaux vont être effectués. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Les sanitaires pas pratiques

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 18 sept. 2019)
“Il est dur de garder les pieds secs après la douche.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Mis à part le peu d'eau, et encore moins...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse sam. 14 sept. 2019)
“Mis à part le peu d'eau, et encore moins d'eau tiède, tout était parfait”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Simple but excellent

Recommandé par Jonas, Allemagne (Allemagne ven. 13 sept. 2019)
“Ok, taking a warm shower is a bit difficult but I don't expect that kind of comfort at a Gîte in the mountains. Food is good, delicious confiture and bread for breakfast. I also got the best coffee of the entire island so far. Welcoming staff.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super point de vue panoramique et emplac...

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 12 sept. 2019)
“Super point de vue panoramique et emplacement idéal cependant équipements et prestations de qualité moyenne.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Un bon refuge, joli cadre

Recommandé par Woumy , France (France dim. 08 sept. 2019)
“Le site est très joli, bien aménagé. Accueil agréable et dîner très bien. Nous avons dormi dans une chambre double correcte, bien qu’elle mériterait un vrai lit double plutôt que deux simples accolés. Pas d’eau chaude”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/04/2024 12:53:02, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews