Gîte les Acacias (La Nouvelle)

Adresse: La Nouvelle, 97433 Salazie
Situation: La Nouvelle
Notation: 91% 106 sur 116 recommandent (36 avis)

Notation: 91%

(106 sur 116recommandent)
Avis général 4,5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,6 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 36)

Vacances au Top

Recommandé par anthony, France (France mar. 29 août 2023)
“Belle rencontre, chambre et table au nTop.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte Les Acacias

Recommandé par Martin , France (France mar. 29 août 2023)
“Nous avons passé un super WK dans le cirque de Mafate, le gîte est très bien équipé. Nous avons super bien mangé (dîner comme petit déjeuner). Le cadre est idyllique mais nous aurions bien aimé discuter davantage avec les locaux. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte à la localisation impeccable mais service médiocre

Pas recommandé par Aurélie, France (France ven. 18 août 2023)
“Le site est idéalement localisé pour entreprendre une randonnée au piton de la fournaise. En revanche, l’accueil n’est pas chaleureux. Les gérants ne sont concernés que par les consommations, repas et horaires. Impossible de discuter avec eux de météo, sentiers, tourisme. Le gîte est vieillot et le nouveau en construction sera bienvenu.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Très bien

Recommandé par Colline, France (France jeu. 17 août 2023)
“Repas excellent et chambre propre. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte très bien placé

Recommandé par Aurelie, France (France dim. 23 juil. 2023)
“Tout était parfait. Un vrai repas de qualité. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Lieu de repos idéal après des efforts intenses

Recommandé par Blue lagon, France (France sam. 22 juil. 2023)
“Accueil agréable et chaleureux Lieu très agréable et très bien équipé Repas typiques beaux et très bons De quoi bien se reposer avant de repartir à l’aventure. Merci ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très propre

Recommandé par Caroline, France (France mar. 18 juil. 2023)
“Gite très propre. Repas de qualité. Rien à redire, nous conseillons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Refuge au calme

Recommandé par Angelique, France (France lun. 17 juil. 2023)
“Gîte au calme, le dîner était très bon. Il nous a permis de faire connaissance et de parler avec des autres personnes. Il est propre.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Douceurs et réconfort

Recommandé par Romain S., Belgique (Belgique lun. 17 juil. 2023)
“Alors que la météo n’était pas au beau fixe, nous avons pu nous réchauffer les cœurs au gîte « Les Acacias ». Nous avons particulièrement apprécié les attentions culinaires du chef étant donné que nous sommes restés plusieurs nuits. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Des hôtes très professionnels et à l'écoute.

Recommandé par MCA, Réunion (Réunion jeu. 13 juil. 2023)
“Le bungalow qu'on a occupé était vraiment magnifique, presqu'une suite nuptiale. -Lit confortable. -Vue à couper le souffle sur la montagne. -Suffisamment isolé phoniquement des autres. Repas excellent. Petit-déjeuner très bon, il manquait des fruits de saison( fruit de Mafate même: mandarine ou autre....) Pour le dortoir, d'après les enfants, il faisait très froid à cette période. Cependant nous avons tous adoré notre séjour. Bravo.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/04/2024 12:53:02, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews