Gîte Crête de la Marianne

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Aurere
voir la carte
Notation: 92% 45 sur 49 recommandent (19 avis)

Notation: 92%

(45 sur 49recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,7 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,6 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 19)

Accueil et paysage fantastique

Recommandé par Leslie , France (France dim. 22 oct. 2023)
“Tout était parfait, merci pour l’accueil. Le gîte est très bien situé où la vue est magnifique. Un repas typique, très très bon, les enfants on adoré. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons été très bien accueillis dans...

Recommandé par Marie , France (France mar. 29 août 2023)
“Nous avons été très bien accueillis dans ce gîte. La literie est parfaite, douche et WC pour chaque dortoir, très propre. La terrasse offre une vue à couper le souffle, au calme. Nous sommes restés 2 nuits avec les enfants et avons 2 fois super bien dîné ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super gîte et rées bon accueil

Recommandé par Ludovic, France (France mer. 23 août 2023)
“Gîte très bien situé à l'entrée d'Aurère en arrivant du sentier Augustave Accueil chaleureux et attentionné Chambres / dortoirs pour 6 personnes (3 lits superposés) confortables et extrêmement propres. Petite terrasse couverte pour se détendre avec une jolie vue sur la crête des Mariannes Repas de qualité et très copieux”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons passé un bon séjour dans ce g...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 06 août 2023)
“Nous avons passé un bon séjour dans ce gîte. Nous avons été bien accueillis et notre hôte a pris le temps de nous parler de sa vie dans le cirque de mafate Merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un refuge dans un cadre exceptionnel !

Recommandé par Flo, France (France dim. 23 juil. 2023)
“Ce refuge un peu à l'écart à Aurere offre une terrasse splendide avec une vue à couper le souffle. Les dortoirs sont très propres. Petit bémol l'absence de prise dans la chambre. Le repas est succulent et très copieux. On reviendra! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Impersonnel

Pas recommandé par Mumu , France (France ven. 09 déc. 2022)
“Accueil agréable, mais pas très convivial ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Le gîte est très bien situé, les conditi...

Pas recommandé par Moreau, Réunion (Réunion mar. 06 déc. 2022)
“Le gîte est très bien situé, les conditions d'hébergement sont correctes, mais les sanitaires, bien qu'individuels pour chaque chambre, ne sont pas séparés. Le plus regrettable est le comportement de la personne qui gère le gîte. Avant le mot d'accueil, nous avons eu droit à toute une liste d'interdictions, certaines évidentes d'autres déplacées, et surtout son agressivité hors de propos et indigne d'une personne sensée accueillir des hôtes.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

La seule chose qui me gêne ce sont les l...

Recommandé par Claudie , France (France lun. 05 déc. 2022)
“La seule chose qui me gêne ce sont les lits superposés sans barrière de protection en haut....sinon, calme, vue magnifique ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un gîte exceptionnel

Recommandé par Anais, Réunion (Réunion dim. 30 oct. 2022)
“Apres avoir randonnés sur le sentier Scout nous avons séjourné dans le gîte Crête de la Marianne. Nous avons été charmé par ce lieu magnifique surplombant un paysage époustouflant. Nous avons été accueillis par une hôte qui a le sens de l hospitalité! Le repas qui nous a été servi était excellent et servi en grande quantité, ce qui a ravi nos estomacs affamés après une dure journée de marche: des plats faits maisons et de qualité. Une belle adresse à deccouvrir”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent

Recommandé par Berengere , France (France dim. 23 oct. 2022)
“Magnifique vue, l accueil au top , hôte au top du top , gîte déjà recommandé et je continuerai à le faire car on a passé un merveilleux moment avec un repas succulent ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/04/2024 15:22:53, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews