Booking

Gite Ti Piton

Adresse: Marla - Mafate, 97419 La Possession Afficher les directions
Situation: Marla
Notation: 89% (134 sur 151 recommandent) (76 avis)

Notation: 89%

(134 sur 151recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 78)

Un super sejour

Recommandé par marion, France (France sam. 07 mars 2020)
“tout était parfait de l’accueil aux sanitaires en passant par les chambres et le repas. Un séjour convivial à refaire sans hésiter. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le gîte est bien situé calme et reposant...

Recommandé par AYA, Réunion (Réunion mar. 03 mars 2020)
“Le gîte est bien situé calme et reposant. Les chambres sont confortables bonne isolation et les sanitaires étaient propres avec de l'eau chaude. Le repas et le PDJ était correct. Je regrette juste le manque de dialogue avec les propriétaires quasi inexistant. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Impeccable

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 12 janv. 2020)
“Le séjour au gîte Ti Piton fut impeccable. Les lits sont confortables, les sanitaires impeccables et spacieux. Nos hôtes furent très accueillants, disponibles, et le repas excellent (et local bien sûr !). Je recommande vivement ce gîte. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bien

Recommandé par LAFOSSE Mireille , Réunion (Réunion mer. 01 janv. 2020)
“Bonne distance commerciale Utilisation des produits du terroir lors des repas et qui mériteraient plus de communication la part de la responsable du gîte qui est discrète ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon gîte propre et bien placé. L'hôte es...

Recommandé par Amandina , France (France dim. 08 déc. 2019)
“Bon gîte propre et bien placé. L'hôte est très acceuillante et Marla est magnifique. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil excellent, gîte équipé et propre

Recommandé par Théophile, Réunion (Réunion mer. 04 déc. 2019)
“L'hôte a été parfaite et le gîte est également très bien. Nous avons bien mangé également et nous sommes bien reposés ! Je le conseille sans hésiter.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 0 sur 0

Ti Piton

Recommandé par Jean FFRandonnee (Biot AC Rando, France (France sam. 30 nov. 2019)
“Une douche supplémentaire serait la bienvenue Repas non pris au gîte Petit dej bien ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil sympathique très bel emplacement...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 25 nov. 2019)
“Accueil sympathique très bel emplacement vue extraordinaire prestations repas très bonnes. Nous avons passé une excellente soirée en compagnie des autres randonneurs. Très bons souvenirs COLETTE ET J MARC ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bewirtung

Recommandé par Christina , France (France jeu. 21 nov. 2019)
“Sehr nette und freundliche Bewirtung bei Abendessen und Frühstück Würde ich jeder Zeit wieder so buchen ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon gîte, mais manque de sanitaire par r...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 21 nov. 2019)
“Bon gîte, mais manque de sanitaire par rapport au nombre de couchage ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 31/03/2020 12:59:26, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews