Gîte Ti Piton

Adresse: Marla - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Marla
Afficher les directions
Notation: 92% 234 sur 253 recommandent (99 avis)

Notation: 92%

(234 sur 253recommandent)
Avis général 4,5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 99)

Rando mafate

Recommandé par Cocovanille, France (France lun. 23 oct. 2023)
“Très bel accueil et service top avec qualité du lieux ! Je recommande ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Belle surprise !

Recommandé par Justine, France (France lun. 23 oct. 2023)
“Que du positif. Très beau gîte récemment rénové. Gentillesse de l’hôte. Super bon repas. Excellent rapport qualité prix au sein d’un cadre exceptionnel : mafate !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Agréable gîte, on recommande

Recommandé par MartineSophieRemi, France (France lun. 16 oct. 2023)
“Nous avons réservé ce gîte pour faire étape lors d’une randonnée dans le Cirque de Mafate. Tout nous a agréablement surpris: la gentillesse du propriétaire, la propreté et l’aménagement des lieux, et également le repas qu’il nous avait préparé. On le recommandera à nos amis qui visiteront Mafate. Top”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite très bien situé, très bon accueil e...

Recommandé par Véro, France (France dim. 11 juin 2023)
“Gite très bien situé, très bon accueil et très bon repas. Nous avons profiter d'une bonne douche chaude et avons très bien dormi. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Amazing Gite

Recommandé par Caro, Allemagne (Allemagne dim. 28 mai 2023)
“We had a wonderful time! The room and bathroom are really clean and modern. The Dinner and Breakfast was delicious and the view from the porch just awesome. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bien

Recommandé par Thierry , France (France lun. 03 avr. 2023)
“Gîte rénové, propre et confortable Très bon accueil Merci ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Recommandé !

Recommandé par Chloé , Réunion (Réunion dim. 02 avr. 2023)
“Très propre ! Grands sanitaires ! Bon repas avec rhum arrangé !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent

Recommandé par Virginie, France (France sam. 04 mars 2023)
“Très bon accueil, gîte très propre et très bon repas, je recommande ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bien

Recommandé par Mathieu , France (France lun. 12 déc. 2022)
“Accueille, nourriture et gîte très bien ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bonne adresse

Recommandé par Marguerite, France (France lun. 05 déc. 2022)
“Dortoirs propres, couettes bien chaudes, repas délicieux ! Accueil super, je recommande !! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/05/2024 16:36:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews