P'ti Blanc des O

Adresse: 13, impasse des Songes Hell-Bourg, 97433 Salazie
Situation: Hell-Bourg
voir la carte
Notation: 88% 115 sur 131 recommandent (70 avis)

Notation: 88%

(115 sur 131recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 70)

Accueil chaleureux et prestation de qualité

Recommandé par Vincent, France (France mar. 01 mai 2018)
“Claudine et son mari nous ont très bien accueillis, les chambres sont belles et propres, les repas préparés par notre hôte sont excellents : faits maison, délicieux, expliqués avec passion. Plus qu'un gîte d'étape, une véritable découverte de la culture créole, et de sa gentillesse ! Je recommande vivement, une belle rencontre avec les propriétaires !! Encore merci.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons été très bien accueillis, la ...

Recommandé par Myloun , France (France jeu. 29 mars 2018)
“Nous avons été très bien accueillis, la chambre simple mais propre et fonctionnelle. La propriétaire nous a préparé un très bon repas et nous avons pu échanger avec elle et les autres randonneurs. Gîte idéalement situé pour les départs de rando. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Cher pour les prestations

Pas recommandé par Julie, France (France mer. 03 janv. 2018)
“Chambre propre et agréable, nous n'avons pas pris le dîner mais le petit déjeuner était bon et copieux. C'est le gîte le plus cher de notre voyage et nous n'avons pas trouvé que c'était justifié. Le monsieur était très agréable et souriant, la dame assez fermée on avait l'impression de la déranger.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

gîte typé, installé dans un village inté...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 30 déc. 2017)
“gîte typé, installé dans un village intéressant et une belle nature”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Pas grand chose à dire de négatif. La pa...

Recommandé par Kinoulilou, France (France sam. 23 déc. 2017)
“Pas grand chose à dire de négatif. La patronne est tout de même un peu gendarme, mais c'est pittoresque”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Hôte très gentil, ouvert et participe au...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 16 déc. 2017)
“Hôte très gentil, ouvert et participe au repas favorisant l'échange.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

TROP D'HUMIDITÉ DANS LE GITE

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 14 déc. 2017)
“TROP D'HUMIDITÉ DANS LE GITE”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil très sympatique, hôte souriant e...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 08 déc. 2017)
“Accueil très sympatique, hôte souriant et disponible. Chambre propre, fonctionnelle et au calme. Séjour agréable, nous recommandons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

convivialité

Recommandé par JUSTE, France (France lun. 27 nov. 2017)
“Excellent accueil Repas d une très grande qualité Personne très disponible”
Avis général 5 sur 5

Gîte très confortable mais un peu diffic...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 16 nov. 2017)
“Gîte très confortable mais un peu difficile à trouver quand on arrive à pied. Une ou deux pancartes dans le centre de Hell Bourg seraient les bienvenues.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 25/05/2023 12:56:21, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews