Jardins d'héva**

Address: 16 rue Auguste Lacaussade - Chemin de Bellevue Hell-Bourg, 97433 Salazie
Location: Hell-Bourg
Show map
Guest score: 87% 111 of 127 recommend (49 reviews)

Guest score: 87%

(111 of 127 recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Environment 4.7 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 49)

Cases très agréables, très calmes Dîner ...

Recommended by Ludo, Switzerland (Switzerland Thu 12 Oct 2017)
“Cases très agréables, très calmes Dîner buffet varié On nous a préparé un plateau petit déjeuner car nous souhaitions partir tôt, c'était copieux, bon et parfait avant une randonnée. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Cases créoles de caractère dans un beau ...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 14 Sep 2017)
“Cases créoles de caractère dans un beau jardin, buffets petit-déjeuner et dîner très variés”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Magnifique hôtel situé sur les hauteurs ...

Recommended by Yvon Ruch, France (France Wed 13 Sep 2017)
“Magnifique hôtel situé sur les hauteurs d'Hellbourg, petites cases très confortables au milieu d'un jardin luxuriant. Repas buffet très bon et varié. Accueil tout sourire. On recommande vivement cette adresse de charme !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

endroit magnifique très belle chambre ...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 24 Aug 2017)
“endroit magnifique très belle chambre beaucoup de gentillesse tb petit déjeuner pas très adepte des buffets pour le dîner... ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Buffet du dîner plutôt cher.

Recommended by Anonymous , France (France Wed 03 May 2017)
“Buffet du dîner plutôt cher.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Environment 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Un peu cher le spectacle

Recommended by André, Réunion (Réunion Wed 25 Jan 2017)
“Environnement spectaculaire. Prix plutôt élevé pour un hôtel 2 étoiles.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Chambre tres agreable

Recommended by Bruno, France (France Sun 15 Jan 2017)
“Belle chambre, une kaz avec terrasse. Jaccuzz et saunai pour se detendre apres la randonnée Petit dejeuner copieux dans la salle de restauration avec un panorama magnifique Nous n'avons pas dîné car formule "buffet", nous préférons à la carte Bonne adresse”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

A slice of heaven

Recommended by Al, South Africa (South Africa Sun 01 Jan 2017)
“Hell Bourg is an amazing place in the mountains - amazing scenery and great people. This is a great hotel to stay at to enjoy Hell Bourg.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Environment 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Super content. Un bémol pour des voisins...

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Wed 28 Dec 2016)
“Super content. Un bémol pour des voisins de l'hôtel qui écoutent de la musique très très fort. Restaurant fermé pour Noël mais j'ai été avertir à l'avance. Merci au personnel accueillant. Super tour de marche Hell Bourg, col de fourche, Marla, col du Taibit, Cilaos en 10 heures. Retour par la caverne Dufour, Belouve, Hell Bourg en 6h30 (Temps de marche sportive). Je reviendrais certainement pour une 3eme fois. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 2 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 4 of 5

Bien mais....

Recommended by Claudine, Réunion (Réunion Sun 21 Aug 2016)
“Bonjour, - Le bémol dans ce séjour a été l'absence de savon pour la douche dans le bungalow, pour cause de rupture de stock ! Il nous a fallu réclamer du gel douche qu'on nous a prêté le lendemain (nous etions 4) Petit manque de professionnalisme quand même...! - idem pour le digestif offert (puisque nous avons pris chambre + petit dejeuner + repas du soir,) nous avons dû le solliciter après avoir lu l'offre sur le livret. Mais il ne nous a pas été proposé d'entrée...”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 5/23/2024 3:17:29 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews