Bélier***

Address: 26 route de Bélier Grand Ilet, 97433 Salazie
Location: Grand ilet
Show map
Guest score: 94% 102 of 109 recommend (46 reviews)

Guest score: 94%

(102 of 109 recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Quality of welcome 4.4 of 5
Setting 4.6 of 5
Comfort 4.7 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 46)

je recommande!

Recommended by Nathalie, Réunion (Réunion Thu 25 May 2023)
“Nous avons passé un très bon séjour au gite du Bélier. Les chambres sont très confortables et bien décorées, le repas du soir délicieux.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Belle étape entre Salazie et Mafate

Recommended by Francois , France (France Wed 23 Nov 2022)
“Une belle étape, beau gîte, accueil sympathique, bon petit déjeuner. Idéalement placé pour démarrer une randonnée dans Mafate à partir du col des boeufs.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 1 of 5
Setting 1 of 5
Comfort 1 of 5
Cleaning 1 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5

Nous pensions être dans le village de gr...

Not recommended by Anonymous , France (France Thu 29 Sep 2022)
“Nous pensions être dans le village de grand îlet Mais nous étions à 40 min à pied Pas d’épicerie au Bélier Nous n’avions pas réservé le repas car pensions trouvé un restaurant ou épicerie proche Nous avons donc fait la route à pied pour pouvoir manger. La gérante n’a pas voulu nous faire un petit en cas ”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 4 of 5

Super pour un Airbnb

Recommended by Anonymous , France (France Tue 10 Dec 2019)
“Rien à redire !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un accueil authentique et une très bonne table

Recommended by Chabrier florence, France (France Tue 17 Sep 2019)
“Une vraie chambre d'hôtes comme on les aime avec accueil, écoute et partage.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Belle chambre d'hôtes

Recommended by isabelle, Belgium (Belgium Mon 09 Sep 2019)
“Gentillesse de la propriétaire qui n'hésite pas à répondre aux besoins de ses locataires. Chambre très propre et joliment décorée. Salle de bains spacieuse. Bon emplacement pour départ de randonnées à proximité. Bon petit déjeuner avec fruits et confiture maison. Petit bémol : l'insonorisation exécrable entre les chambres. Un chauffage d'appoint serait le bienvenu pour casser le froid dans la salle de bains le matin notamment (séjour en hiver). ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Propriétaires très sympas très bon accue...

Recommended by Stéphanie. , France (France Mon 13 May 2019)
“Propriétaires très sympas très bon accueil et nous avons très bien mangé. Très bonne adresse, à recommander .”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

ACCUEIL PLUTOT FROID

Recommended by Anonymous , France (France Tue 18 Dec 2018)
“La propriétaire du gîte nous a réservé un accueil plutôt froid alors que nous sommes arrivés pile à 16h...même si la location de gîtes n'est pas son activité principale, recevoir ses hôtes avec un mot de bienvenue et le sourire....me semble être le minimum”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

personne pour nous accueillir....nous av...

Not recommended by maurage christian, France (France Sun 28 Oct 2018)
“personne pour nous accueillir....nous avons vu le propriétaire que le lendemain à 8h....de ce fait pas de diner.....et ce malgré plusieurs sms et appels sans réponse....”
Overall opinion 2 of 5
Quality of welcome 1 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

voyage annulée

Recommended by Anonymous , France (France Tue 23 Oct 2018)
“accident domestique je ne comprend pas vous avez prelevé la taxe de séjour d hebergement(1euro) chambre d'hote le BELEIER”


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 4/17/2024 12:53:02 PM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews