Jean Robert (Le)**

Address: 10 chemin Bord Fontaine Casabois - Grand Ilet, 97433 Salazie
Location: Grand ilet
Show map
Guest score: 97% 157 of 162 recommend (92 reviews)

Guest score: 97%

(157 of 162 recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Quality of welcome 4.9 of 5
Setting 4.6 of 5
Comfort 4.5 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.7 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 41-50 of 92)

Jean Yves est super

Recommended by Andorin, France (France Mon 31 Oct 2016)
“Le gîte est parfait pour faire Mafate Navette passe juste à côté vers le col des bœufs Très bon accueil avec The et Café Repas excellent et anecdotes de Jean Yves tres sympa Vous pouvez réserver les yeux fermés Merci pour tout Jean Yves et ta compagne”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un très bon souvenir

Recommended by Mélanie et Guillaume, France (France Sun 04 Sep 2016)
“Ce fut notre première chambre d’hôte au cours de nos 3 semaines de vacances début aout et nous la classerions dans notre top 3. Nous n'y avons passé qu'une seule nuit mais nous avons été parfaitement accueillis. Notre chambre était dans un chalet, accolé à la maison principale. Très propre et spacieuse, nous étions aux anges ! Le repas était, lui aussi, parfait. Un moment très convivial, en compagnie d'un hôte Créole, qui a su nous faire découvrir son cadre de vie, son histoire et sa culture. Ce que nous recherchions également en dehors des paysages sublimes de cette île.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Tout était parfait

Recommended by Stéphane et Caroline , France (France Sun 21 Aug 2016)
“L'accueil, la soirée partagée autour d'un bon repas préparé par Madame. Un vrai plaisir”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un accueil sincère et généreux

Recommended by Anne et Yannick, France (France Thu 04 Aug 2016)
“Superbe rencontre avec Jean-Yves qui fait tout pour nous mettre à l'aise et très vite en mode "Réunion" ! Le repas est à ne pas rater ! On en parlera pendant des années !!! De plus, le gîte est idéalement placé pour visiter Salazie, Hellbourg... Une superbe adresse pour les amateurs d'authenticité sans chichis.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil, chambre avec salon ,dîner et pd...

Recommended by Xav, France (France Wed 27 Jul 2016)
“Accueil, chambre avec salon ,dîner et pdj de très bonne qualité Un seul et unique reproche: par temps de pluie en hiver un peu de chauffage ou surtout de l'eau bien chaude serait appréciée. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil

Recommended by stephanie, France (France Thu 30 Jun 2016)
“Après une journée de marche sous la pluie, nous avons été bien contents d'arriver au gîte et d'y être reçu par le propriétaire avec des boissons chaudes ! Très bon dîner, en compagnie de notre hôte qui semble avoir à coeur de partager ses expériences, ses connaissances...”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

excellent accueil nous avons été très bi...

Recommended by annette, France (France Mon 27 Jun 2016)
“excellent accueil nous avons été très bien reçu le repas très convivial le propriétaire à mangé avec nous et nous avons parlé de la vie dans le cirque de Mafate Rien à redire je conseille cette chambre d'hôte ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Chambre d'hôte de Jean-Yves

Recommended by Daniel , France (France Thu 09 Jun 2016)
“Jean-Yves, le propriétaire, est un réunionnais philosophe de la vie avec qui il est très agréable de partager sa table, et toujours de bon conseil pour les visites.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très accueillant

Recommended by Philippe, France (France Wed 01 Jun 2016)
“Très bon accueil . Le logement est agréable et le repas exclusivement créole est copieux. Le tout animé par les anecdotes de Jean Yves ; la soirée passe trop vite.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Etape sympa à Grand Ilet

Recommended by Anonymous , France (France Fri 18 Mar 2016)
“Chambre d'hôtes agréable, calme, très propre avec bonne literie. Accueil très sympa de Jean-Yves. Très bon repas copieux avec un petit rhum arrangé et confitures maison au petit déjeuner. Jean-Yves raconte volontiers la vie à Salazie et donne des conseils pour les randos. Une belle étape. L”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 5/23/2024 3:17:29 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews