Cimendef (Le)

Address: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE
Location: Grand ilet
Show map
Guest score: 93% 126 of 135 recommend (59 reviews)

Guest score: 93%

(126 of 135 recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.5 of 5
Comfort 4.4 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 51-59 of 59)

exceptionnel c'est le meilleur gite que nous ayons eu, bravo !

Recommended by CLERGUE, France (France Sat 10 May 2014)
“sur Grand Ilet, le seul loin des mauvaises odeurs de Grandn Ilet”
Overall opinion 5 of 5
Setting 5 of 5

tres agrable

Recommended by severine et gilbert montelimar, France (France Fri 18 Apr 2014)
“nous sommes conquis par l'accueil chaleureux les chambres tres confortables et au calme.petits dejeuner et diner excellents .proprietaire fort agreable.a recommander viviment .tres bons sejour et de bons souvenirs”
Overall opinion 5 of 5

idéalement situé pour rejoindre le col d...

Recommended by Timbatero, France (France Sun 30 Mar 2014)
“idéalement situé pour rejoindre le col des bœufs, départ pour faire la randonné de La Nouvelle du cirque de Mafate ”
Overall opinion 4 of 5

Très bon accueil Repas très bien Chambre...

Recommended by François , Réunion (Réunion Fri 10 Jan 2014)
“Très bon accueil Repas très bien Chambres propres et confortables”
Overall opinion 5 of 5

très joli e chambre d'hôte au prix d'un gîte!

Recommended by ulrike, Germany (Germany Sun 13 Oct 2013)
“Je peux fortement recommander cette chambre d'hôte: la chambre double à 45 Euros (petit déj inclus!!) est moins cher que dans un gîte parfois. Et le repas était le mieux de tout notre tour du GR 1! ”
Overall opinion 5 of 5

Gastfreundlichkeit

Recommended by Karin Hediger, Switzerland (Switzerland Sun 04 Aug 2013)
“Le Cimendef ist dank den sehr netten Gastgebern eine unvergessliche Unterkunft. Das Essen war sehr gut, auch die Lage des Hauses. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Stimmung beim Abendessen und auch beim Frühstück war sehr angenehm.”
Overall opinion 5 of 5

Presque parfait. Gentillesse et serviabi...

Recommended by NF, Germany (Germany Fri 07 Jun 2013)
“Presque parfait. Gentillesse et serviabilité comme toujours à La Réunion. Seule la literie a vécu. Un remplacement de matelas s'impose dans un futur proche.”
Cimendef (Le) replies (Mon 29 Jul 2013)
Bonjour . Nous vous remercions de votre appréciation et afin de saisfaire au mieux nos prochains Hôtes , nous vous remercions de préciser si vous vous rappelez dans quelle chambre vous êtiez étant donné qu'il y a d'autres personnes qui sont satisfait des matelas. Nous vous remercions de votre retour . Bien cordialement et merci
Overall opinion 5 of 5

Endroit calme, chaleureux et convivial

Recommended by nhet, Réunion (Réunion Mon 11 Mar 2013)
“Bonne adresse, endroit calme et chaleureux, les chambres sont propres, la vie très belle et les hôtes sont discrets et agréables. Les repas sont copieux et bons, juste ce qu'il faut rien à dire. Seul petit bémol la literie, les oreillés sont vraiment limites en confort.”
Overall opinion 4 of 5

Repas délicieux et accueil très chaleure...

Recommended by Marie et guillaume , France (France Tue 05 Mar 2013)
“Repas délicieux et accueil très chaleureux ”
Overall opinion 5 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 5/23/2024 3:17:29 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews