Cimendef (Le)

Address: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE
Location: Grand ilet
Show map
Guest score: 93% 126 of 135 recommend (59 reviews)

Guest score: 93%

(126 of 135 recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.5 of 5
Comfort 4.4 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 31-40 of 59)

Un accueil chaleureux

Recommended by Inès, Réunion (Réunion Tue 26 Jul 2016)
“Après une journée de marche sous une pluie battante nous avons énormément apprécié l'accueil de Noeline et de son mari, nous avons pu faire sécher nos affaires, prendre une bonne douche chaude et apprécier un repas maison le soir, avant de repartir le lendemain en pleine forme. Nous recommandons vivement ce gîte.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 0 of 0

personnes charmantes et très accueillant...

Recommended by danielle, France (France Thu 14 Apr 2016)
“personnes charmantes et très accueillantes, bonne cuisine avec produits locaux : proposition d'autres choses que les traditionnels cari et rougail, petit déjeuner très diversifié avec fruits et confitures maison.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent accueil. Disponibilité des hot...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 13 Mar 2016)
“Excellent accueil. Disponibilité des hotes. Serviables.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons séjourné 2 nuits (avant et ap...

Recommended by PAT', France (France Sun 06 Dec 2015)
“Nous avons séjourné 2 nuits (avant et après Mafate). Accueil très froid et distant de Madame. Par contre Monsieur est très avenant et n'est pas avare de conseils avisés. Pas de table d'hôtes pour nos 2 soirées.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Joli cadre, bel accueil !

Recommended by Véronique, France (France Tue 17 Nov 2015)
“Une nuitée dans cette jolie case créole. Réveil ensoleillé au milieu des montagnes, super accueil. Merci”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Problème repas

Not recommended by Mary , France (France Mon 28 Sep 2015)
“Sur l'annonce il est spécifié que lé gîte fait table d'hôte mais en réalité les hôtes nous envoient au restaurant 1,5km plus bas. Quand vous êtes véhiculés cela ne pose en général pas de problème mais lorsque vous êtes à pied, cela vous oblige un aller/retour de nuit ce qui désagréable. ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Excellent point de départ pour Mafate

Recommended by Anonymous , France (France Mon 14 Sep 2015)
“Le Cimendef est une chambre d'hôtes bien située à proximité du Col des boeufs dans le village de Grand Ilet, ce qui permet des randonnées très accessibles directement dans le cirque de Mafate. La maison est jolie mais notre chambre était assez basique, propre cependant. Le petit déjeuner est complet, pain, fruits, jus de fruits, mais nous avons regretté la discrétion des hôtes qui ne se montrent pas beaucoup... Sur 2 nuits, nous n'avons pu prendre aucun repas mais le restaurant conseillé par nos hôtes valait vraiment le déplacement : Le Grand Ilet - Chez Serge, personnage truculent présentant une cuisine créole savoureuse et généreuse, le tout pour un prix très modique.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

On n'à pas passé la nuit au cimendef on ...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 14 Sep 2015)
“On n'à pas passé la nuit au cimendef on est arrivé de bonne heure on est rentré chez nous ”

Très bon accueil. Bon repas. Chambre ch...

Recommended by Picard Jean-François, France (France Thu 03 Sep 2015)
“Très bon accueil. Bon repas. Chambre chauffée. Rien à redire. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bonne chambre d'hôte

Recommended by Yohann, France (France Sat 22 Aug 2015)
“Accueil très sympathique et confort au rendez-vous. La maison d'hôte est très bien situé pour faire Mafate.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 5/23/2024 3:17:29 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews