Cimendef (Le)

Address: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE
Location: Grand ilet
Show map
Guest score: 93% 126 of 135 recommend (59 reviews)

Guest score: 93%

(126 of 135 recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.5 of 5
Comfort 4.4 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 59)

Je conseille sans hésitation

Recommended by Christian, France (France Sat 19 Aug 2023)
“Je conseille sans hésitation ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Non attendu au gîte

Recommended by Laurent, France (France Fri 11 Aug 2023)
“Arrivé au gîte notre réservation n’avait pas été pris en compte et n’avions pas de chambre disponible pour nous. Nous avons dû attendre que le propriétaire nous trouve un autre gîte. Comment aurions nous fait si il n’y avait plus de place nul part ??? Nous avons réservé un gîte à l’îlet à malheur, nous espérons que notre réservation est bien prise en compte car là nous serions obligés de dormir dehors…”

Vivement conseillé

Recommended by Asma, Réunion (Réunion Tue 06 Dec 2022)
“Une belle découverte... L'endroit est propre et soigné... Une hôte adorable, un délicieux repas original et un petit déjeuner méga complet... Je recommande cet endroit.. Au top ! ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bien

Recommended by Dim.Mart, France (France Sun 25 Sep 2022)
“Parfait pour entamer la descente du Col des Bœufs le lendemain 🙂”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Sehr nette Unterkunft. Leider waren die...

Recommended by Anonymous , Austria (Austria Tue 03 Dec 2019)
“Sehr nette Unterkunft. Leider waren die Wanderwege weiter entfernt als am ersten Blick ersichtlich. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 0 of 0

Cette chambre d'hôte est bien entretenue...

Recommended by Christophe, France (France Tue 03 Sep 2019)
“Cette chambre d'hôte est bien entretenue et les chambres propres et accueillantes. Le repas était excellent et le petit déj très bien également. On aurait aimé plus d'interactions avec les gérants mais on ressort satisfait de notre étape au Cimendef.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Un accueil très moyen

Not recommended by Randonneurs, France (France Sat 10 Aug 2019)
“Randonneurs, passez votre chemin. Accueil peu chaleureux. Nous voulions prendre le repas et avions vainement tenté de contacter les propriétaires au numéro de téléphone fourni par l' IRT en laissant finalement un message qui n'a jamais été lu. Il fallait appeler sur le portable dont nous ne disposions pas du numéro nous a t'on dit... 15 € pour utiliser un lit supplémentaire l un de mon fils étant malade. Pour remplir nos gourdes le matin on nous a envoyé à la fontaine dans le jardin...”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 2 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Très bon accueil et cadre magnifique

Recommended by Julie, Réunion (Réunion Tue 18 Dec 2018)
“Une nuit était bien trop courte pour profiter de ce si joli cadre, je reviendrai passer un week-end pour apprécier davantage. Très bon accueil et propreté irréprochable. Proche des sentiers de randonnées.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

gentillesse et compétence

Recommended by olive63, France (France Sat 17 Nov 2018)
“gentillesse et compétence”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil très chaleureux, idéalement situ...

Recommended by Aline35 , France (France Thu 11 Oct 2018)
“Accueil très chaleureux, idéalement situé pour le départ des randos au col des Boeufs. Gîte très agréable ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 4/17/2024 12:53:02 PM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews